|
|
Registros recuperados : 82 | |
6. | | OLIVEIRA, J. da S.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V. BAG ?Flor da Paixão?: fotodocumentação e caracterização morfológica das principais espécies, híbridos e cultivares. In: FALEIRO, F. G.; OLIVEIRA, J. da S.; WALTER, B. M. T.; JUNQUEIRA, N. T. V. (Ed.). Banco de germoplasma de Passiflora L. 'Flor da Paixão': caracterizaçãofenotípica, diversidade genética, fotodocumentação e herborização. Brasília, DF: ProImpress, 2020. 140 p. il. p. 27-101 Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
9. | | OLIVEIRA, J. da S.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; VIANA, M. L. Diversidade genética e morfoagronômica de Passiflora spp. baseada em variáveis quantitativas das flores e dos frutos. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CERRADOS, 2015, Planaltina, DF. Jovens Talentos 2015: resumos. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2015. (Embrapa Cerrados. Documentos, 328). p. 20 Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
10. | | OLIVEIRA, J. da S.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; VIANA, M. L. Diversidade genética de Passiflora spp. baseada em descritores qualitativos, quantitativos e moleculares. In: SIMPÓSIO MELHORAMENTO DE PLANTAS, 2016, Brasília, DF. Variabilidade genética, ferramentas e mercado: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas, 2016. p. 68. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
11. | | OLIVEIRA, J. da S.; FALEIRO, F. G.; BARBIERI, N. da C.; JUNQUEIRA, N. T. V. Diversidade genética de seleções de pitaya estimada por meio de descritores morfoagronômicos multicategóricos. In: SIMPÓSIO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 2., 2018, Brasília, DF. O equilíbrio entre o passado e o futuro: resumos. Brasília, DF: Embrapa: UnB, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
13. | | FALEIRO, F. G.; OLIVEIRA, J. da S.; JUNQUEIRA, N. T. V.; COSTA, A. M. Maracuyá dulce: Passiflora alata Curtis. In: CARLOSOMA, A. R.; FALEIRO, F. G.; MORERA, M. P.; COSTA, A. M. (Ed.). Pasifloras: especies cultivadas en el mundo. Brasília, DF: ProImpress: Cepass, 2020. 249 p. il. p. 31-45 Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
14. | | OLIVEIRA, J. da S.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V. Recursos genéticos e caracterização morfo-agronômica. In: FALEIRO, F. G.; OLIVEIRA, J. da S.; WALTER, B. M. T.; JUNQUEIRA, N. T. V. (Ed.). Banco de germoplasma de Passiflora L. 'Flor da Paixão': caracterizaçãofenotípica, diversidade genética, fotodocumentação e herborização. Brasília, DF: ProImpress, 2020. 140 p. il. p. 17-26 Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
16. | | OLIVEIRA, J. da S.; FALEIRO, F. G.; WALTER, B. M. T.; JUNQUEIRA, N. T. V. Herborização e disponibilização de acervo on line. In: FALEIRO, F. G.; OLIVEIRA, J. da S.; WALTER, B. M. T.; JUNQUEIRA, N. T. V. (Ed.). Banco de germoplasma de Passiflora L. 'Flor da Paixão': caracterizaçãofenotípica, diversidade genética, fotodocumentação e herborização. Brasília, DF: ProImpress, 2020. 140 p. il. p. 127-138 Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
18. | | OLIVEIRA, J. da S.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; VIANA, M. L. Genetic and morphoagronomic diversity of Passiflora spp. based on quantitative measurements of flowers and fruits. Diversidade genética e morfoagronômica de Passiflora spp.baseada em variáveis quantitativas das flores e frutos. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 39, n. 1, Epub, Apr 13, 2017 7 p. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
20. | | FERREIRA, T. E.; FALEIRO, F. G.; OLIVEIRA, J. da S.; SPECHT, A.; MOREIRA, G. R. P. Consumo de área foliar de espécies e cultivares de maracujás (Passiflora L.) por diferentes ínstares da lagarta Spodoptera frugiperda. In: SIMPÓSIO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 2., 2018, Brasília, DF. O equilíbrio entre o passado e o futuro: resumos. Brasília, DF: Embrapa: UnB, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
Registros recuperados : 82 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/11/2019 |
Data da última atualização: |
13/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
GOUVEA, F. DOS S.; WALTER, E. H. M.; FERREIRA, E. H. DA R.; TIBURSKI, J. H.; DELIZA, R.; GODOY, R. L. de O.; ROSENTHAL, A. |
Afiliação: |
Fabiola dos Santos Gouvea, UFRRJ; EDUARDO HENRIQUE MIRANDA WALTER, CTAA; Elisa Helena da Rocha Ferreira, UFRRJ; Júlia H. Tiburski, UFRRJ; ROSIRES DELIZA, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; AMAURI ROSENTHAL, CTAA. |
Título: |
Effects of carrot incorporation and high hydrostatic pressure processing on fresh cheese: Antilisterial activity, carotenoid degradation, and sensory characteristics. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Food Science and Technology International, v. 25, n. 7, p. 597-607, 2019. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Antilisterial activity; Carrot; High hydrostatic pressure; Minas Frescal cheese. |
Thesagro: |
Carotenóide. |
Thesaurus NAL: |
Carotenoids. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00866naa a2200253 a 4500 001 2113953 005 2019-11-13 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGOUVEA, F. DOS S. 245 $aEffects of carrot incorporation and high hydrostatic pressure processing on fresh cheese$bAntilisterial activity, carotenoid degradation, and sensory characteristics.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aCarotenoids 650 $aCarotenóide 653 $aAntilisterial activity 653 $aCarrot 653 $aHigh hydrostatic pressure 653 $aMinas Frescal cheese 700 1 $aWALTER, E. H. M. 700 1 $aFERREIRA, E. H. DA R. 700 1 $aTIBURSKI, J. H. 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aROSENTHAL, A. 773 $tFood Science and Technology International$gv. 25, n. 7, p. 597-607, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|