Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  07/03/2012
Data da última atualização:  22/05/2020
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CASARIN, V. J.; GOMES, C. B.; ROSSETTO, E. A.; MAY DE MIO, L. L.
Afiliação:  UFPEL; CESAR BAUER GOMES, CPACT; UFPEL; UFPR.
Título:  Inibição in vitro de isolados de Monilinia fructicola por fungos antagônicos.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 44., 2011, Bento Gonçalves. Anais... Lavras, MG: SBF, 2011. v. 36, p. 788.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Pessegueiro.
Thesagro:  Controle Biológico; Fungo; Podridão Parda.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/55369/1/15420.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT15420 - 1UPCRA - DD2011.0368
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pesca e Aquicultura.
Data corrente:  27/09/2021
Data da última atualização:  28/09/2021
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  DIAS, E. A.; LANDGRAF, R. L.; RODRIGUES, A. P. O.; NOGUEIRA, A. R. de A.
Afiliação:  ELLEN AGUILAR DIAS, UFSCAR; RAIZA LANZOTTI LANDGRAF, UFSCAR; ANA PAULA OEDA RODRIGUES, CNPASA; ANA RITA DE ARAUJO NOGUEIRA, CPPSE.
Título:  Desenvolvimento e validação de método para a determinação de ítrio empregado como marcador em estudos de nutrição de peixes.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 13., 2021, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Instrumentação, 2021.
Páginas:  p. 52.
Série:  (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 140).
Idioma:  Português
Conteúdo:  No cultivo do tambaqui, os gastos com alimentação representam até 80% dos custos de produção, o que reforça a importância de uma adequada nutrição e alimentação para a viabilidade de sua produção.
Palavras-Chave:  Nutrição de peixes; Preparo de amostras; Validação.
Thesagro:  Microondas; Nutrição Animal; Peixe; Tambaqui.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/225987/1/DesenvolvimentoValidacaoMetodo.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPASA1063 - 1UPCPC - DD20212021
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional