BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  22/02/2013
Data da última atualização:  24/06/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  GAUTAMI, B.; FONCÉKA, D.; PANDEY, M. K.; MORETZSOHN, M. de C.; SUJAY, V.; QIN, H.; YANBIN, H.; FAYE, I.; XIAOPING, C.; PRAKASH, A. B.; SHAH, T. M.; GOWDA, M. V. C.; NIGAM, S. N.; XUANQIANG, L.; HOISINGTON, D. A.; GUO, B.; BERTIOLI, D. J.; RAMI, J. F.; VARSHNEY, R. K.
Afiliação:  BHIMANA GAUTAMI, INTERNATIONAL CROPS RESEARCH INSTITUTE FOR THE SEMI-ARID TROPICS (ICRISAT); DANIEL FONCÉKA, CENTRE DE COOPÉRATION INTERNATIONALE EN RECHERCHE AGRONOMIQUE POUR LE DÉVELOPPEMENT (CIRAD); MANISH K. PANDEY, INTERNATIONAL CROPS RESEARCH INSTITUTE FOR THE SEMI-ARID TROPICS (ICRISAT); MARCIO DE CARVALHO MORETZSOHN, CENARGEN; VENKATASWAMY SUJAY, INTERNATIONAL CROPS RESEARCH INSTITUTE FOR THE SEMI-ARID TROPICS (ICRISAT); HONGDE QIN, UNIVERSITY OF GEORGIA (UGA); YANBIN HONG, GUANGDONG ACADEMY OF AGRICULTURAL SCIENCES (GAAS); ISSA FAYE, INSTITUT SÉNÉGALAIS DE RECHERCHES AGRICOLES (ISRA); XIAOPING CHEN, GUANGDONG ACADEMY OF AGRICULTURAL SCIENCES (GAAS); AMINDALA BHANU PRAKASH, INTERNATIONAL CROPS RESEARCH INSTITUTE FOR THE SEMI-ARID TROPICS (ICRISAT); TRUSHAR M. SHAH, INTERNATIONAL CROPS RESEARCH INSTITUTE FOR THE SEMI-ARID TROPICS (ICRISAT); MAKANAHALLY V. C. GOWDA, UNIVERSITY OF AGRICULTURAL SCIENCES (UAS-D); SHYAM N. NIGAM, INTERNATIONAL CROPS RESEARCH INSTITUTE FOR THE SEMI-ARID TROPICS (ICRISAT); XUANQIANG LIANG, GUANGDONG ACADEMY OF AGRICULTURAL SCIENCES (GAAS); DAVE A. HOISINGTON, INTERNATIONAL CROPS RESEARCH INSTITUTE FOR THE SEMI-ARID TROPICS (ICRISAT); BAOZHU GUO, USDA-AGRICULTURAL RESEARCH SERVICE; DAVID J. BERTIOLI, UNIVERSITY OF BRASILIA; JEAN-FRANCOIS RAMI, CENTRE DE COOPÉRATION INTERNATIONALE EN RECHERCHE AGRONOMIQUE POUR LE DÉVELOPPEMENT (CIRAD); RAJEEV K. VARSHNEY, INTERNATIONAL CROPS RESEARCH INSTITUTE FOR THE SEMI-ARID TROPICS (ICRISAT).
Título:  An international reference consensus genetic map with 897 Marker Loci based on 11 mapping populations for tetraploid groundnut (Arachis hypogaea L.).
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Plos One, v. 7, n. 7, e41213, 2012. (Open Acess)
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Arachis hypogaea L.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN34362 - 1UPCAP - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, M. C. de; HASHIMOTO, J. M. Determinação dos tempos de cozimento sem a hidratação prévia dos grãos de feijão Vigna sp. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 5., 2019,Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2022. 96 p. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 285). p. 58.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, M. C. de; WENDLAND, A.; PEREIRA, R. J. Reação de 46 cultivares de feijoeiro comum a três isolados de Curtobacterium flaccumfaciens pv. flaccumfaciens. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 8., 2014, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2014. p. 78. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 306).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSCOLARI, D. D. G.; SOUSA, M. C. de; COSTA, M. E. F. da. Programa de análise econômica através de orçamentação parcial (ANECOR). Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1985. 43p. (EMBRAPA-CPAC. Documentos, 13).
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSCOLARI, D. D. G.; SOUSA, M. C. de; COSTA, M. E. F. da. Programa de análise econômica através de orçamentação parcial (ANECOR). 2 ed. Planaltina, DF: EMBRAPA, CPAC, 1987. 43 p. (EMBRAPA-CPAC. Documentos, 13).
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. J. C. B.; URBEN FILHO, G.; LUCHIARI JUNIOR, A.; GOMIDE, R. L.; SOUSA, M. C. de. Equação e programa de microcomputador para cálculo do fotoperíodo diário. Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1985. 17p. (EMBRAPA-CPAC. Documentos, 14).
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, M. C. de; SANTOS, W. M. dos; SILVA, J. M. O. da; RAMOS, F. P.; FREITAS, A. S. de; ALMEIDA NETA, M. C.; SANTOS, K. M. O. dos; BURITI, F. C. A.; FLORENTINO, E. R. Non-fermented Dairy Desserts with Potentially Probiotic Autochthonous Lactobacilli and Products from Peel of Jabuticaba (Myrciaria cauliflora). Probiotics and Antimicrobial Proteins, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA NETA, M. C.; QUEIROGA, A. P. R.; ALMEIDA, R. L. J.; SOARES, A. C.; GONÇALVES, J. M.; FERNANDES, S. S.; SOUSA, M. C. de; SANTOS, K. M. O. dos; BURITI, F. C. A.; FLORENTINO, E. R. Fermented Dessert with Whey, Ingredients from the Peel of Jabuticaba (Myrciaria cauliflora) and an Indigenous Culture of Lactobacillus plantarum: Composition, Microbial Viability, Antioxidant Capacity and Sensory Features. Nutrients, v. 10, n. 1214, p. 2-9, 2018. Open acess.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional