|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
|
Data corrente: |
31/01/2012 |
|
Data da última atualização: |
17/10/2023 |
|
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
|
Autoria: |
MORAES, E. A. |
|
Afiliação: |
ERICA AGUIAR MORAES. |
|
Título: |
Atividade antioxidante, qualidade protéica e potencial funcional de genótipos de sorgo disponíveis à alimentação humana. |
|
Ano de publicação: |
2011 |
|
Fonte/Imprenta: |
2011. |
|
Páginas: |
104 f. |
|
Idioma: |
Português |
|
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Nutrição) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, MG, 2011. Co-orientadora: Valéria Aparecida Vieira Queiroz. |
|
Palavras-Chave: |
Filato; Strass oxidativo; Taninos. |
|
Thesagro: |
Processamento; Sorghum Bicolor. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00671nam a2200181 a 4500 001 1913952 005 2023-10-17 008 2011 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aMORAES, E. A. 245 $aAtividade antioxidante, qualidade protéica e potencial funcional de genótipos de sorgo disponíveis à alimentação humana.$h[electronic resource] 260 $a2011.$c2011 300 $a104 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Nutrição) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, MG, 2011. Co-orientadora: Valéria Aparecida Vieira Queiroz. 650 $aProcessamento 650 $aSorghum Bicolor 653 $aFilato 653 $aStrass oxidativo 653 $aTaninos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |