|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
14/12/2010 |
Data da última atualização: |
04/06/2025 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
HOFFMANN-CAMPO, C. B.; CHENG, J.; SEIXAS, C. D. S.; JANEGITZ, T.; GRAÇA, J. P. da; SILVA, D. M. da; OLIVEIRA, M. C. N. de. |
Afiliação: |
CLARA BEATRIZ HOFFMANN CAMPO, CNPSO; J. CHENG, WORL FOOD PRIZE; CLAUDINE DINALI SANTOS SEIXAS, CNPSO; TATIANE JANEGITZ, UNIFIL; J. PEREZ DA GRAÇA, UNESP; D. M. DA SILVA, UFPR; MARIA CRISTINA NEVES DE OLIVEIRA, CNPSO. |
Título: |
Induced response of soybeans to phakopsora pachyrhizi inoculation and alternativa products used in organic production system. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: ANNUAL MEETING. INTERNATIONAL SOCIETY OF CHEMICAL ECOLOGY, 26., 2010, Tours. Abstracts... Tours: ISCE, 2010. p. 285. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Alternative products for soybean Asian rust (Phakopsora pachyrhizi) management in organic production system were tested. Among them, calda viçosa (CV, mixture of Cu, Zn and Mg sulfates), Fish Fertil" (FF, hydrolyzed organic based on crustacean shell and marine fish, rich in chitosan), and sodium silicate (55) were selected for defense induction studies. Sovbean sown in greenhouse, at V3 development stage, was sprayed with alternative products and inoculated or not-inoculated with spores of P. pachyrhizi. |
Palavras-Chave: |
Non volatile compounds. |
Thesagro: |
Inoculação; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Inoculation methods; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | COSTA, H. G. F.; CUNHA, D. W.; SANTOS, I. M. dos; CARNEIRO, M. V. O.; CARVALHO, F. O.; PEREIRA, G. E.; NEGRO-DELLACQUA, M. Características físico-químicas e farmacológicas de vinhos do Vale do São Francisco. Revista Saúde e Desenvolvimento, v. 9, n. 5, p. 191-211, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
2. |  | BARBOSA FILHO, E. de A.; PEREIRA, G. E.; TEIXEIRA-ARAUJO, A. A.; SARAIVA, L. C.; ARAUJO, I. S.; ARAUJO, W. A.; NASCIMENTO, R. L.; CARVALHO, F. O. Effects of consuming different doses of red wine on male blood pressure. Conscientiae Saúde, v. 18, p. 263-272, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|