BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  22/03/2007
Data da última atualização:  11/09/2009
Autoria:  MARTINS, C. A. da C.; PORTZ, A.; BRASIL, F. da C.; SILVA, E. M. R. da; LIMA, E.; ZONTA, E.
Título:  Pré-enraizamento de mudas de mandioquinha-salsa em diferentes bandejas e substratos com fungos micorrízicos arbusculares.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 31, n. 1, p. 106-112, jan./fev. 2007.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Arracacha; Bandeja; Batata baroa; Fungus; Mandioquinha-salsa; Micorrhiza; Peruvian carrot; Root; Substrate; Substrato.
Thesagro:  Arracacia Xanthorrhiza; Fungo; Micorriza; Raiz.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH32326 - 1ADPAP - --630.5
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; REIS, A.; NARDIN, I. Murcha de Verticílio: uma nova ameaça à bataticultura brasileira? Batata Show, Ano 18, n. 52, p. 8-12, dez. 2018.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; REIS, A.; NARDIN, I. Murcha de verticílio: uma nova ameaça à bataticultura brasileira? Revista Batata Show, v. 22, n. 63, p. 20-24, jul. 2022.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoEVANGELISTA, R. M.; NARDIN, I.; FERNANDES, A. M.; SORATTO, R. P. Qualidade nutricional e esverdeamento pós-colheita de tubérculos de cultivares de batata. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 8, p.953-960, ago. 2011. Título em inglês: Nutritional quality and postharvest greening of tubers from potato cultivars.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional