|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
16/12/2004 |
Data da última atualização: |
16/12/2004 |
Autoria: |
SALA, F. C.; COSTA, C. P. da; ECHER, M. de M.; MARTINS, M. C.; BLAT, S. F. |
Título: |
Phosphite effect on hot and sweet pepper reaction to Phytophthora capsici. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Scientia Agricola, Piracicaba, v. 61, n. 5, p. 492-495, Sep./Out. 2004. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Ácido fosforoso; Indução de resistência. |
Thesagro: |
Capsicum Annuum; Fosfato; Phytophthora Capsici; Pimentão. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00667naa a2200229 a 4500 001 1777564 005 2004-12-16 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSALA, F. C. 245 $aPhosphite effect on hot and sweet pepper reaction to Phytophthora capsici. 260 $c2004 650 $aCapsicum Annuum 650 $aFosfato 650 $aPhytophthora Capsici 650 $aPimentão 653 $aÁcido fosforoso 653 $aIndução de resistência 700 1 $aCOSTA, C. P. da 700 1 $aECHER, M. de M. 700 1 $aMARTINS, M. C. 700 1 $aBLAT, S. F. 773 $tScientia Agricola, Piracicaba$gv. 61, n. 5, p. 492-495, Sep./Out. 2004.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|