Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
01/08/1992 |
Data da última atualização: |
13/11/2023 |
Autoria: |
SANCHEZ, G. A. |
Título: |
Influencia del factor ordeno en la producción lactea en cabras de raza granadina y experiencias alimentarias a base de harina de higo chumbo desecado. |
Ano de publicação: |
1961 |
Fonte/Imprenta: |
Archivos Zootecnia, v. 10, n. 37, p. 46-61, 1961. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
La composicion cuantitativa de la veza y la harina de higo chumbo desecado. |
Palavras-Chave: |
Suplementacao. |
Thesagro: |
Caprino; Lactação; Leite; Nutrição; Produção. |
Thesaurus Nal: |
Animal feeding; Animal nutrition; Dairy goats; Milk production; Milking. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00828naa a2200253 a 4500 001 1520312 005 2023-11-13 008 1961 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANCHEZ, G. A. 245 $aInfluencia del factor ordeno en la producción lactea en cabras de raza granadina y experiencias alimentarias a base de harina de higo chumbo desecado.$h[electronic resource] 260 $c1961 520 $aLa composicion cuantitativa de la veza y la harina de higo chumbo desecado. 650 $aAnimal feeding 650 $aAnimal nutrition 650 $aDairy goats 650 $aMilk production 650 $aMilking 650 $aCaprino 650 $aLactação 650 $aLeite 650 $aNutrição 650 $aProdução 653 $aSuplementacao 773 $tArchivos Zootecnia$gv. 10, n. 37, p. 46-61, 1961.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |