|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Tabuleiros Costeiros. Para informações adicionais entre em contato com cpatc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
28/05/1996 |
Data da última atualização: |
31/01/2017 |
Autoria: |
NADGAUDA, R. S.; MASCARENHAS, A. F.; MADHUSOODANAN, K. J. |
Título: |
Clonal multiplication of cardamom (Elettaria cardamomum MATON) by tissue culture. |
Ano de publicação: |
1983 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Plantation Crops, v. 11, p. 60-64, 1983. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Cardamom (Elettaria cardamomum MATON) is a monocut valued for its seeds, which are used as a spice, carminative, flavouring agent and aromatic stimulant. It is an importante plantation crop earning a sizable foreign exchange for India. Cardamon is conventionale propagated either by seeds or rhizomes. Seed raised plants show wide variation. Multiplication of elites is achieved by the use of rhizomes. This method, however, is unsatisfactory for planting largge areas as the number of rhizomes obtainable is limited. |
Palavras-Chave: |
Coqueiro. |
Thesagro: |
Cocos Nucifera. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 74 | |
2. |  | SOUZA, J. da S. Comercialização, aspectos econômicos e custos de produção. In: DANTAS, J. L. L.; JUNGHANS, D. T.; LIMA, J. F. de (Ed.). Mamão: o produtor pergunta, a Embrapa responde. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF: Embrapa, 2013. 170 p. il. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). p.159-170. Cap. 10.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
9. |  | ALMEIDA, C. O. de; SOUZA, J. da S. Custos e rentabilidade. In: MATOS, A. P. de (Ed.). Manga: produção: aspectos técnicos 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF : Embrapa, 2017. il. color. (Embrapa. Frutas do Brasil; 4).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
10. |  | SOUZA, J. da S.; ALMEIDA, C. O. de. Economia. In: SANCHES, N. F.; MATOS, A. P. de. Abacaxi: o produtor pergunta, a Embrapa responde. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF: Embrapa, 2013 196 p.il. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
19. |  | SOUZA, J. da S.; LUCENA, C. C. de; SOUZA, L. F. da S. Aspectos socioeconômicos. In: REINHARDT, D. H. R. C.; SOUZA, L. F. da S.; CABRAL, J. R. S. (Ed.). Abacaxi : produção : aspectos técnicos. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF : Embrapa, 2014. E-book : il.; (Frutas do Brasil; 27).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
Registros recuperados : 74 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|