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Registro Completo |
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Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
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Data corrente: |
31/01/2025 |
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Data da última atualização: |
28/02/2025 |
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Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
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Autoria: |
MARTINEZ-ROMERO, E.; PEIX, A.; HUNGRIA, M.; MOUSAVI, S. A.; MARTINEZ-ROMERO, J.; YOUNG, P. |
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Afiliação: |
ESPERANZA MARTINEZ-ROMERO, CENTER FOR GENOMIC SCIENCES; ALVARO PEIX, UNIVERSIDAD DE SALAMANCA; MARIANGELA HUNGRIA DA CUNHA, CNPSO; SEYED ABDOLLAH MOUSAVI, UNIVERSITY OF TURKU; JULIO MARTINEZ-ROMERO, CENTER FOR GENOMIC SCIENCES; PETER YOUNG, UNIVERSITY OF YORK. |
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Título: |
Guidelines for the description of rhizobial symbiovars. |
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Ano de publicação: |
2024 |
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Fonte/Imprenta: |
International Journal of Systematic and Evolutionary Microbiology, v. 74, n. 5, 006373, 2024. |
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Páginas: |
12 p. |
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DOI: |
10.1099/ijsem.0.006373 |
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Idioma: |
Inglês |
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Thesagro: |
Rhizobium; Soja. |
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Thesaurus Nal: |
Soybeans. |
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Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | BRUNO, L. M.; MARCÓ, M. B.; CAPRA, M. L.; CARVALHO, J. D. G.; MEINARDI, C.; QUIBERONI, A. Wild Lactobacillus strains: Technological characterisation and design of Coalho cheese lactic culture. International Journal of Dairy Technology, v. 70, n. 4, p. 572-582, 2017.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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| Registros recuperados : 1 | |
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