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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
17/10/2024 |
Data da última atualização: |
30/10/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARVALHO, C. W. P. de; SANTOS, M. B.; VARGAS-SOLÓRZANO, J. W.; MARTINS, A. M. D.; ASCHERI, J. L. R.; QUEIROZ, V. A. V.; MARTINO, H. S. D.; TAKEITI, C. Y. |
Afiliação: |
CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; M. B. SANTOS, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; J. W. VARGAS-SOLÓRZANO; A. M. DIAS-MARTINS; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS; H. S. D. MARTINO; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA. |
Título: |
Extrusion cooking as a tool to promote consumption of non-traditional whole grains. |
Ano de publicação: |
2024 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 22., 2024, Rimini. The future of food is now: development, functionality & sustainability. Abstract book. Rimini: IUFoST, 2024, p. 97-98. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Ref. 3.8.4. IUFoST. 8-12 set. |
Conteúdo: |
Extrusion cooking is a well-known processing technique that combines shear, temperature and pressure given a quite number of varied extrudate shapes and pre-cooked flours of varied degree of cooking level when milled. A versatile food pro- cessing technique that is a great allied when developing new healthy products is required. The main objective was to use the extrusion cooking to produce healthy extrudates based on whole grains of non-traditional cereals and pulses. |
Palavras-Chave: |
Pulses. |
Thesagro: |
Cereal; Cocção; Extrusão; Grão; Leguminosa; Processamento; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus Nal: |
Cooking; Extrusion; Food processing; Food technology; Grain products; Whole grain foods. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 5 | |
1. |  | SILVA, W. R. da; PAIXÃO, P. S. da; CARVALHO, W. M. de; CAMPECHE, D. F. B.; BONFÁ, H. C. Modelos não lineares de crescimento da tilápia-do-nilo (Oreochromis niloticus) na linhagem Chitralada. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 12.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 18.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE SISTEMAS DE PRODUÇÃO DE RUMINANTES, 5.; SIMPÓSIO DE PRODUÇÃO ANIMAL DO VALE DO SÃO FRANCISCO, 6.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE FORRAGICULTURA E PASTAGENS, 5.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE CONSERVAÇÃO E UTILIZAÇÃO DE RECURSOS GENÉTICOS ANIMAIS, 6.; SIMPÓSIO NORDESTINO SOBRE AMBIÊNCIA, BEM-ESTAR ANIMAL E CONVIVÊNCIA COM O SEMIÁRIDO, 1.; SIMPÓSIO IMPORTÂNCIA DAS PASTAGENS NATIVAS PARA A SUSTENTABILIDADE PECUÁRIA NO SEMIÁRIDO; FÓRUM DE COORDENADORES DE PROGRAMAS DE PÓS-GRADUAÇÃO EM ZOOTECNIA E RECURSOS PESQUEIROS DO NORDESTE, 7.; FÓRUM DE INTEGRAÇÃO ENTRE A ACADEMIA, AGENTES DE EXTENSÃO RURAL E PRODUTORES, 1. 2018, Juazeiro, BA. Construindo pontes entre o ensino, a pesquisa e a extensão: anais. Petrolina: Univasf: Embrapa Semiárido: Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia, Sertão de Pernambuco, 2017. p. 234-237 1 CD-ROMTipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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2. |  | CARVALHO, W. M. de; SILVA, W. R. da; CAMPECHE, D. F. B.; SILVA, P. T. de S. e; BONFÁ, H. C. Caracterização do perfil dos piscicultores do lago de Sobradinho e região. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 12.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 18.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE SISTEMAS DE PRODUÇÃO DE RUMINANTES, 5.; SIMPÓSIO DE PRODUÇÃO ANIMAL DO VALE DO SÃO FRANCISCO, 6.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE FORRAGICULTURA E PASTAGENS, 5.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE CONSERVAÇÃO E UTILIZAÇÃO DE RECURSOS GENÉTICOS ANIMAIS, 6.; SIMPÓSIO NORDESTINO SOBRE AMBIÊNCIA, BEM-ESTAR ANIMAL E CONVIVÊNCIA COM O SEMIÁRIDO, 1.; SIMPÓSIO IMPORTÂNCIA DAS PASTAGENS NATIVAS PARA A SUSTENTABILIDADE PECUÁRIA NO SEMIÁRIDO; FÓRUM DE COORDENADORES DE PROGRAMAS DE PÓS-GRADUAÇÃO EM ZOOTECNIA E RECURSOS PESQUEIROS DO NORDESTE, 7.; FÓRUM DE INTEGRAÇÃO ENTRE A ACADEMIA, AGENTES DE EXTENSÃO RURAL E PRODUTORES, 1. 2018, Juazeiro, BA. Construindo pontes entre o ensino, a pesquisa e a extensão: anais. Petrolina: Univasf: Embrapa Semiárido: Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia, Sertão de Pernambuco, 2017. p. 133-135 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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3. |  | CARVALHO, W. M.; SILVA, W. R. da; SILVA, P. T. de S. e; SOUSA, J. N.; BONFÁ, H. C.; CAMPECHE, D. F. B. Teores de nitrogênio e fósforo na água de tanque rede em cultivo de tilápia-do-nilo no Lago de Sobradinho. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 13., 2018, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2018. p. 437-442. (Embrapa Semiárido. Documentos, 283).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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4. |  | SILVA, W. R. da; CARVALHO, W. M. de; BONFÁ, H. C.; CAMPECHE, D. F. B.; SILVA, P. T. de S. e. Índices sócio-econômicos de produtores de tilápia em tanques-redes para construção de um modelo DPSIR de sustentabilidade. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 55.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 28., 2018, Goiânia, GO. Construindo saberes, formando pessoas e transformando a produção animal. Goiânia, GO: Sociedade Brasileira de Zootecnia: Associação Brasileira de Zootecnistas, 2018.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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5. |  | FRACETTO, G. G. M.; FREITAS, E. de M.; NASCIMENTO, C. W. A. do; SILVA, D. J.; MEDEIROS, E. V. de; FRACETTO, F. J. C.; SILVA, F. B. V. da; BUZÓ, L. H. N.; SILVA, W. R. da. Phosphorus fractions and microbiological indicators in vineyards soils of a tropical semiarid setting in Brazil. Bragantia, v. 82, e20220232, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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Registros recuperados : 5 | |
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