BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Solos. Para informações adicionais entre em contato com cnps.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Solos.
Data corrente:  14/08/2024
Data da última atualização:  14/08/2024
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  HISSA, H. R. (coord.).
Afiliação:  HELGA RESTUM HISSA, CNPS.
Título:  Zoneamento agroclimático para a cultura de café no Estado do Rio de Janeiro.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Niterói: PESAGRO-RIO, 2003.
Páginas:  Não paginado.
Idioma:  Português
Notas:  Equipe técnica: Alex Faria de Figueiredo, Elza Correia Sucharov, Genilson Gouveia da Silva, Jorge Alves da Cruz e Silva, Lucieta Guerreiro Martorano, Romísio Geraldo Bouhid André, Wander Eustáquio de Bastos Andrade.
Conteúdo:  Objetivou-se com este trabalho delimitar áreas climaticamente aptas, aptas irrigadas e inaptas ao cultivo do café arábica e robusta, ponderando condições de risco nas safras agrícolas. Buscou-se ofertar ao setor produtivo informações técnicas que indiquem as áreas que oferecem maior certeza de retorno dos recursos investidos com a cafeicultura.
Palavras-Chave:  Zoneamento agroclimático.
Thesagro:  Café; Cafeicultura; Zoneamento Climático.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Solos (CNPS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPS21560 - 1UPCFL - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoREIS, L. O.; GOIS, G. C.; FÉLIX, W. P.; ARAÚJO, C. F.; NUNES, T. S. dos S.; BEZERRA, H. F. C.; RAMOS, E. J. N.; RODRIGUES, A. C.; PENHA, L. G. da; ALMEIDA, B. A. de S.; FERREIRA FILHO, P. A.; ARAUJO, G. G. L. de; MENEZES, D. R.; QUEIROZ, M. A. A. Fermentative profile and nutritional composition of sugarcane silages associated with different levels of moringa hay. Agronomy Journal, v. 114, n. 5, p. 2787-2795, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional