|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
27/12/2023 |
Data da última atualização: |
11/10/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
RAPHAELLI, C. de O.; CAMARGO, T. M.; RADÜNZ, M.; PEREIRA, E. DOS S.; CONCENÇO, F. I. G. DA R.; VIZZOTTO, M.; ZAVAREZE, E. DA R.; NORA, L. |
Afiliação: |
CHIRLE DE OLIVEIRA RAPHAELLI, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; TAIANE MOTA CAMARGO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; MARJANA RADÜNZ, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; ELISA DOS SANTOS PEREIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; FERNANDA IZABEL GARCIA DA ROCHA CONCENÇO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; MARCIA VIZZOTTO FOSTER, CPACT; ELESSANDRA DA ROSA ZAVAREZE, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; LEONARDO NORA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS. |
Título: |
Eugenia pyriformis Cambess-Myrtaceae: An Unexplored Brazilian Species with Antimicrobial and Antioxidant Potential. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Current Nutrition & Food Science, v. 20, n. 6, p. 687-702, 2023. |
ISSN: |
2212-3881 |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.2174/0115734013246333230927061119 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Published on: 10 October 2023. |
Conteúdo: |
Eugenia pyriformis produces a round fruit with a sweet and aromatic fla-vor known as uvaia and contains a range of nutrients and bioactive compounds with potential for industrialization. |
Palavras-Chave: |
Uvaia. |
Thesagro: |
Carotenóide; Composição de Alimento; Eugenia Pyriformis; Fruticultura. |
Thesaurus Nal: |
Antioxidant activity; Bioactive compounds; Carotenoids; Chemical composition. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | TERNES, S.; MOURA, M. F.; SOUZA, K. X. S. de; VAZ, G. J.; OLIVEIRA, S. R. de M.; HIGA, R. H.; LIMA, H. P. de; TAKEMURA, C. M.; COELHO, E. A.; BARBOSA, F. F. L.; VISOLI, M. C.; MENEZES, G. R. de O.; SILVA, L. O. C. da; SANTOS, S. A.; MASSRUHÁ, S. M. F. S.; ABREU, U. G. P. de; SORIANO, B. M. A.; SALIS, S. M.; OLIVEIRA, M. D. de; TOMAS, W. M. Scientific computing in agriculture. In: MASSRUHÁ, S. M. F. S.; LEITE, M. A. de A.; OLIVEIRA, S. R. de M.; MEIRA, C. A. A.; LUCHIARI JUNIOR, A.; BOLFE, E. L. (ed.). Digital agriculture: research, development and innovation in production chains. Brasília, DF: Embrapa, 2023. cap. 5, p. 92-108. Na publicação: Enilda Coelho, Suzana Maria Salis.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pantanal; Embrapa Territorial. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|