Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
29/05/2022 |
Data da última atualização: |
26/12/2024 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
FRACALOSSI, D. M.; RODRIGUES, A. P. O.; GOMINHO-ROSA, M. do C. |
Afiliação: |
DÉBORA MACHADO FRACALOSSI, UFSC; ANA PAULA OEDA RODRIGUES, CNPASA; MARIA DO CARMO GOMINHO-ROSA. |
Título: |
Carboidratos e fibra. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: FRACALOSSI, D. M.; CYRINO, J. E. P. (ed.). Nutriaqua: nutrição e alimentação de espécies de interesse para a aquicultura brasileira. Florianópolis: Sociedade Brasileira de Aquicultura e Biologia Aquática, 2012. |
Páginas: |
p. 101-119. |
ISBN: |
978-85-60190-03-4 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste capítulo, serão detalhados os tipos de carboidratos normalmente presentes em dietas para peixes, bem como a sua diferenciada utilização como fonte energética ou como matéria indigestível. |
Palavras-Chave: |
Fonte energética; Matéria indigestível. |
Thesagro: |
Carboidrato; Dieta; Fibra Animal; Peixe; Recurso Energético. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |