Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
17/11/2020 |
Data da última atualização: |
17/11/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MARTINS, C. M.; FERRO, D. M.; BRITO, E. S. de; FERREIRA, S. R. S. |
Afiliação: |
CAMILA MOTA MARTINS, Chemical and Food Engineering Department, Federal University of Santa Catarina; DIEGO MÁRLON FERRO, Chemical and Food Engineering Department, Federal University of Santa Catarina; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; SANDRA REGINA SALVADOR FERREIRA, Chemical and Food Engineering Department, Federal University of Santa Catarina. |
Título: |
Industrial relevance of Tamarindus indica L. by-products as source of valuable active metabolites. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Innovative Food Science & Emerging Technologies, v. 66, art. 102518, 2020. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.ifset.2020.102518 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Aplicação biotecnológica; Biorefinery concep; Biotechnological application; Compostos bioativos; Conceitos de biorefinaria; Extrações não convencionais; Non-conventional extractions; Tamarindus indica L. |
Thesagro: |
Tamarindo. |
Thesaurus Nal: |
Bioactive compounds; Tamarinds. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |