Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
19/12/2019 |
Data da última atualização: |
19/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
FORGIARINI, J. |
Afiliação: |
JULIANA FORGIARINI, UFPel. |
Título: |
Potencial produtivo, qualidade de ovos, características de carcaça e óssea da poedeira Embrapa 051 submetida a diferentes arraçoamentos e alojadas em sistema alternativo. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
2019. |
Páginas: |
78 f |
Descrição Física: |
Tese (Pós-graduação em Zootecnia) - Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, Universidade Federal de Pelotas, Pelotas. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Coorientador Everton Luis Krabbe. |
Palavras-Chave: |
Lohmann Brow; Qualidade da carne; Qualidade do ovo. |
Thesagro: |
Linhagem; Poedeira Comercial. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00743nam a2200181 a 4500 001 2117348 005 2019-12-19 008 2019 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aFORGIARINI, J. 245 $aPotencial produtivo, qualidade de ovos, características de carcaça e óssea da poedeira Embrapa 051 submetida a diferentes arraçoamentos e alojadas em sistema alternativo.$h[electronic resource] 260 $a2019.$c2019 300 $a78 f$cTese (Pós-graduação em Zootecnia) - Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, Universidade Federal de Pelotas, Pelotas. 500 $aCoorientador Everton Luis Krabbe. 650 $aLinhagem 650 $aPoedeira Comercial 653 $aLohmann Brow 653 $aQualidade da carne 653 $aQualidade do ovo
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |