BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  27/05/2019
Data da última atualização:  10/01/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  OLIVEIRA, M. E. A. S.; CARVALHO, C. W. P. de; NASCIMENTO, M. da S. do; VON HERTWING, A. M.; SILVA, C. M.; TAKEITI, C. Y.
Afiliação:  Maria Eugênia Araújo Silva Oliveira, UNIRIO; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; Maristela da Silva do Nascimento, UNICAMP; Aline Morgan von Hertwig, UNICAMP; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA.
Título:  Extrusion of lambda-carrageenan gum: Physical properties and in vitro bifidogenic effect.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Journal of Food and Process Preservation, p. 1-13. 2019.
DOI:  https://doi.org/10.1111/jfpp.14027
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA14595 - 1UPCAP - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVALARINI, P. J.; ALVAREZ, M. C. D.; GASCÓ, J. M.; GUERRERO, F.; TOKESHI, H. Assessment of soil properties by organic matter and em-microorganism incorporation. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, v. 27, n. 1, p. 519-525, 2003.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSA, I. B.; ALMOROX, J. A.; ANTONIO GARCIA, R. de; GASCO, J. M. The normalized difference vegetation index (NDVI) as indicator of the soil degradation. In: INTERNATIONAL CONGRESS MAN AND SOIL AT THE THIRD MILLENIUM, 3.. 2000, Valencia, Spain. Abstracts book... Valencia: European Society for Soil Conservation, 2000. p. 262.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional