|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/05/2019 |
Data da última atualização: |
10/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
OLIVEIRA, M. E. A. S.; CARVALHO, C. W. P. de; NASCIMENTO, M. da S. do; VON HERTWING, A. M.; SILVA, C. M.; TAKEITI, C. Y. |
Afiliação: |
Maria Eugênia Araújo Silva Oliveira, UNIRIO; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; Maristela da Silva do Nascimento, UNICAMP; Aline Morgan von Hertwig, UNICAMP; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA. |
Título: |
Extrusion of lambda-carrageenan gum: Physical properties and in vitro bifidogenic effect. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Food and Process Preservation, p. 1-13. 2019. |
DOI: |
https://doi.org/10.1111/jfpp.14027 |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | VALARINI, P. J.; ALVAREZ, M. C. D.; GASCÓ, J. M.; GUERRERO, F.; TOKESHI, H. Assessment of soil properties by organic matter and em-microorganism incorporation. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, v. 27, n. 1, p. 519-525, 2003.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|