| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
|
Data corrente: |
11/01/2019 |
|
Data da última atualização: |
22/01/2019 |
|
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
|
Autoria: |
LOPES, M. M. de A.; SANCHES, A. G.; SOUZA, K. O. de; SILVA, E. de O. |
|
Afiliação: |
MÔNICA M. DE ALMEIRA LOPES, Universidade Federal do Ceará - UFC; ALEX GUIMARÃES SANCHES, Universidade Federal do Ceará - UFC; KELLINA O. DE SOUZA, Universidade Federal do Ceará - UFC; EBENEZER DE OLIVEIRA SILVA, CNPAT. |
|
Título: |
Loquat/Nispero - Eriobotrya japonica Lindl. |
|
Ano de publicação: |
2018 |
|
Fonte/Imprenta: |
In: RODRIGUES, S.; SILVA, E. de O.; BRITO, E. S. de (Ed.). Exotic Fruits: Reference Guide. Londres: Elsevier, 2018. |
|
Páginas: |
p. 285-292 |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Thesagro: |
Eriobotrya Japonica; Pós-Colheita; Produção. |
|
Thesaurus Nal: |
Eriobotrya. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00635naa a2200205 a 4500 001 2103644 005 2019-01-22 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOPES, M. M. de A. 245 $aLoquat/Nispero - Eriobotrya japonica Lindl.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $ap. 285-292 650 $aEriobotrya 650 $aEriobotrya Japonica 650 $aPós-Colheita 650 $aProdução 700 1 $aSANCHES, A. G. 700 1 $aSOUZA, K. O. de 700 1 $aSILVA, E. de O. 773 $tIn: RODRIGUES, S.; SILVA, E. de O.; BRITO, E. S. de (Ed.). Exotic Fruits: Reference Guide. Londres: Elsevier, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 24 | |
| 5. |  | ÁVILA, S.; HORNUNG, P. S.; TEIXEIRA, G. L.; BEUX, M. R.; LAZZAROTTO, M.; RIBANI, R. H. A chemometric approach for moisture control in stingless bee honey using near infrared spectroscopy. Journal of Near Infrared Spectroscopy, v. 26, n. 6, p. 379-388, Dec. 2018.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 6. |  | ÁVILA, S.; SILVA, T. M. F. S. S.; BEUX, M. R.; LAZZAROTTO, M.; RIBANI, R. H. Impacto da pasteurização e desumidificação na qualidade de meis de Tetragonisca angustula. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE APICULTURA, 22.; CONGRESSO BRASILEIRO DE MELIPONICULTURA, 7., 2018, Joinville. Polinização, tecnologia oportunidades e desafio para o criador de abelha no Brasil: anais. Joinville: CBA, 2018. p. 184.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 8. |  | AVILA, S. R. de; LOVATTO, P. B.; MAUCH, C. R.; SCHIEDECK, G.; KUHN, M. A influência da adubação orgânica no equilíbrio trofobiótico solo-couve-pulgão. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 6., 2016, Pelotas. Ciência: Empreendedorismo e inovação: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 110-112| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 9. |  | AVILA, S. F.; SOARES, A. G.; FREIRE JUNIOR, M.; JESUS, E. F. O. Utilizacao da radiacao gama na conservacao de goiaba (Psidium guajava L.) In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2, p.6.136.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 10. |  | BRITO, F. C. de; ÁVILA, S.; PACHECO, S. D. G.; SILVEIRA, A. C. da; VARGAS, V. M. F.; LAZZAROTTO, M. Avaliação do desenvolvimento dos frutos de Ilex paraguariensis St.Hil. In: SEMANA DE APERFEIÇOAMENTO EM ENGENHARIA FLORESTAL DA UFPR, 2., 2018, Curitiba. Anais. Curitiba: CIFLOMA, 2018. 4 p.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 12. |  | HORNUNG, P. S.; ÁVILA, S.; MASISI, K.; MALUNGA, L. N.; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E.; RIBANI, R. H.; BETA, T. Green development of biodegradable films based on native yam (Dioscoreaceae) starch mixtures. Starch, v. 70, n. 5/6, 1700234, May 2018. 12 p.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 13. |  | TIMM, T. G.; WEISE, W. F.; ARANTES, M. S. T.; ANDRADE, D. R. M.; ÁVILA, S.; LIMA, E. A. de; HELM, C. V.; TAVARES, L. B. B. Agro-industrial waste valorization through solid-state fermentation by Lentinula edodes for high-protein and β-glucans flour development for human diet: chemical characterization, drying kinetics evaluation, and bioaccessibility. Bioresource Technology Reports, v. 31, 102254, 2025.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 14. |  | HORNUNG, P. S.; ÁVILA, S.; LAZZAROTTO, M.; LAZZAROTTO, S. R. da S.; SIQUEIRA, G. L. de A. de; SCHNITZLER, E.; RIBANI, R. H. Enhancement of the functional properties of Dioscoreaceas native starches: mixture as a green modification process. Thermochimica Acta, v. 649, p. 31-40, Mar. 2017.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 15. |  | PEREIRA, R. G. de A.; SILVA NETTO, F. G. da; MAGALHAES, J. A.; FERNANDES, S. R.; PINTO, J. M.; AVILA, S. A. P.; BARROS, M. A. de B. Búfalo para produção de leite e trabalho para produtores de baixa renda em Rondônia. In: ENCONTRO DE PESQUISADORES DA AMAZÔNIA, 8., 1996, Porto Velho. Ecodesenvolvimento da Amazônia: anais. Porto Velho: UNIR: PIUAL, 1996. p. 82.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
| 16. |  | BACH, F.; ZIELINSKI, A. A.; HELM, C. V.; MACIEL, G. M.; PEDRO, A. C.; STAFUSSA, A. P.; ÁVILA, S.; HAMINIUK, C. H. I. Bio compounds of edible mushrooms: in vitro antioxidant and antimicrobial activities. LWT. Food Science and Technology, v. 107, p. 214-220, June 2019.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 18. |  | ÁVILA, S.; LAZZAROTTO, M.; HORNUNG, P. S.; TEIXEIRA, G. L.; ITO, V. C.; BELLETTINI, M. B.; BEUX, M. R.; BETA, T.; RIBAN, R. H. Influence of stingless bee genus (Scaptotrigona and Melipona) on the mineral content, physicochemical and microbiological properties of honey. Journal of Food Science and Technology, v. 56, n. 10, p. 4742-4748, Oct. 2019. Sort communication.| Tipo: Nota Técnica/Nota Científica |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 19. |  | HORNUNG, P. S.; BARBI, R. C. T.; TEIXEIRA, G. L.; ÁVILA, S.; SILVA, F. L. de A. da; LAZZAROTTO, M.; SILVEIRA, J. L. M.; BETA, T.; RIBANI, R. H. Brazilian Amazon white yam (Dioscorea sp.) starch: impact on functional properties due to chemical and physical modifications processes. Journal of Thermal Analysis and Calorimetry, v. 134, n. 3, p. 2075-2088, Dec. 2018.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 20. |  | PEREIRA, R. G. de A.; SILVA NETTO, F. G. da; MAGALHÃES, J. A.; FERNANDES, S. R.; TOWNSEND, C. R.; COSTA, N. de L.; PINTO, J. M.; ÁVILA, S. A. P.; BARROS, M. A. de B. Búfalo para produção de leite e trabalho para produtores de baixa renda em Rondônia. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2000. 4 p. (Embrapa Rondônia. Comunicado Técnico, 177).| Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|   |
| Registros recuperados : 24 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|