|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
16/05/2018 |
Data da última atualização: |
09/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERREIRA, M. S.; VIEIRA, A. M.; BRASIEL, P. G.; TOLEDO, F.; ALMEIDA, J. C.; BRINATI, L. L.; MATEUS, K.; SABARENSE, C. M.; FIGUEIREDO, M. S.; LOPES, F. C. F.; GARCIA, R. M. G.; AGUIAR, A. S.; DUTRA, S. C. P. L. D. |
Afiliação: |
Maira Schuchter Ferreira, UFOP - Minas Gerais; Adriana Moura Vieira, UFOP - Minas Gerais; Poliana Giomar Brasiel, UFJF; Franciane Toledo, UFJF; Júlia Carneiro Almeida, UFJF; Larissa Leal Brinati, UFJF; Kacia Mateus, UFJF; Cephora Maria Sabararense, UFJF; Mariana Sarto Figueiredo, UERJ; FERNANDO CESAR FERRAZ LOPES, CNPGL; Raúl Marcel González Garcia, UFJF; Aline Silva Aguiar, UFJF; Sheila Cristina Potente Luquetti Dutra, UFJF. |
Título: |
The consumption of soy protein isolate by wistar rats in the lactation program the corporal composition and metabolic parameters in the adult progene. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Diabetology & Metabolic Syndrome, v. 10, n. 27, p. 190, 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Suplemento 1. Edição dos abstracts do 21º Brazilian Diabetes Society Congress, São Paulo, 2017. |
Palavras-Chave: |
Altering; Studies. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
Marc: |
LEADER 00970nam a2200277 a 4500 001 2091538 005 2024-04-09 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, M. S. 245 $aThe consumption of soy protein isolate by wistar rats in the lactation program the corporal composition and metabolic parameters in the adult progene.$h[electronic resource] 260 $aDiabetology & Metabolic Syndrome, v. 10, n. 27, p. 190, 2018.$c2018 500 $aSuplemento 1. Edição dos abstracts do 21º Brazilian Diabetes Society Congress, São Paulo, 2017. 653 $aAltering 653 $aStudies 700 1 $aVIEIRA, A. M. 700 1 $aBRASIEL, P. G. 700 1 $aTOLEDO, F. 700 1 $aALMEIDA, J. C. 700 1 $aBRINATI, L. L. 700 1 $aMATEUS, K. 700 1 $aSABARENSE, C. M. 700 1 $aFIGUEIREDO, M. S. 700 1 $aLOPES, F. C. F. 700 1 $aGARCIA, R. M. G. 700 1 $aAGUIAR, A. S. 700 1 $aDUTRA, S. C. P. L. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | SANTANA, T. D. D.; MAGALHÃES, P. O. B.; SIQUEIRA, F. G. de; MENDONCA, S.; FERNANDES, A. P. A.; GODOY, T. G.; MACHADO, A. E. V.; COSTA, C. M. C.; URBEN, A. F.; HELM, C. V.; COSTA, A. M. Fitases, proteases e lacases produzidas por basidiomicetos em cultivo submerso com tortas de pinhão-manso ou caroço de algodão como fonte de carbono. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE COGUMELOS NO BRASIL, 8.; SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE COGUMELOS COMESTÍVEIS, 7., 2015, Sorocaba. Anais do simpósio. Sorocaba: UNISO; Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2015. p. 216-217. Pôster 27.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
2. |  | SANTANA, T. D. D.; MAGALHÃES, P. O. B.; SIQUEIRA, F. G. de; MENDONCA, S.; FERNANDES, A. P. A.; GODOY, T. G.; MACHADO, A. E. V.; COSTA, C. M. C.; URBEN, A. F.; HELM, C. V.; COSTA, A. M. Fitases, proteases e lacases produzidas por basidiomicetos em cultivo submerso com tortas de pinhão-manso ou caroço de algodão como fonte de carbono. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE COGUMELOS NO BRASIL, 8.; SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE COGUMELOS COMESTÍVEIS, 7., 2015, Sorocaba, SP. Anais ... Sorocaba: Uniso, 2015. Pôster 27Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|