|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sudeste. Para informações adicionais entre em contato com cppse.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
11/01/2018 |
Data da última atualização: |
11/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CHAPAVAL, L. |
Afiliação: |
LEA CHAPAVAL, CPPSE. |
Título: |
Qualidade do leite. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CHAPAVAL, L.; OLIVEIRA, A. A. da F.; ALVES, F. S. F.; PINHEIRO, A. A.; ARAUJO, A. M. de; FERNANDES, C. de S. Manual do produtor de cabras leiteiras. 2. ed. Viçosa, MG: Aprenda Fácil, 2017. cap. 7, p. 149-177. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A mastite é definida como a inflamação da glândula mamária, e qualquer tipo de lesão do tecido mamário pode induzir uma resposta inflamatória ou mastite. |
Palavras-Chave: |
Caprinos leiteiros; Mastite clínica; Qualidade do leite. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00743naa a2200157 a 4500 001 2085014 005 2018-01-11 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCHAPAVAL, L. 245 $aQualidade do leite.$h[electronic resource] 260 $c2017 520 $aA mastite é definida como a inflamação da glândula mamária, e qualquer tipo de lesão do tecido mamário pode induzir uma resposta inflamatória ou mastite. 653 $aCaprinos leiteiros 653 $aMastite clínica 653 $aQualidade do leite 773 $tIn: CHAPAVAL, L.; OLIVEIRA, A. A. da F.; ALVES, F. S. F.; PINHEIRO, A. A.; ARAUJO, A. M. de; FERNANDES, C. de S. Manual do produtor de cabras leiteiras. 2. ed. Viçosa, MG: Aprenda Fácil, 2017. cap. 7, p. 149-177.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|