BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sul. Para informações adicionais entre em contato com cppsul.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  28/11/2017
Data da última atualização:  26/11/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CHEICK, N. A.; ABREU, U. G. P. de; MEIRELLES, A. C.; SILVA, L. A. C. da; GARCIA, J. B.; SANTOS, S. A.; MAZZOCATO, A. C.
Afiliação:  Nazira Ahmed Cheick, UCDB; URBANO GOMES PINTO DE ABREU, CPAP; Ana Clara Meirelles, UFMS; Laura Aparecida Carvalho da Silva, UCDB; JOAO BATISTA GARCIA, CPAP; SANDRA APARECIDA SANTOS, CPAP; ANA CRISTINA MAZZOCATO, CPPSUL.
Título:  Identification of descriptors for morphological characterization of vegetative tillers of native grass Mesosetum chaseae Luces.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: SIMPOSIO INTERNACIONAL DE RECURSOS GENÉTICOS PARA LAS AMÉRICAS Y EL CARIBE, 11., 2017, Guadalajara. Resúmenes... Guadalajara: [s. n.], 2017.
Páginas:  p. 209.
Idioma:  Inglês
Notas:  SIRGEAC.
Conteúdo:  This study aimed to verify the existence or morphological descriptors of vegetative tillers that could differentiate the accessions of M. chaseae.
Thesagro:  Banco de germoplasma; Planta forrageira.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSUL14196 - 1UPCRA - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, A. G.; CAVALCANTI, R. N.; GUERREIRO, L. M. R.; SANT'ANA, A. S.; NOGUEIRA, L. C.; OLIVEIRA, C. A. F.; DELIZA, R.; CUNHA, R. L.; FARIA, J. A. F.; BOLINI, H. M. A. Developing a prebiotic yogurt: Rheological, physico-chemical and microbiological aspects and adequacy of survival analysis methodology. Journal of Food Engineering, v. 114, n. 3, p. 323-330, Feb. 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, L. M.; GUIMARÃES, J. T.; SILVA, R.; ROCHA, R. S.; COUTINHO, N. M.; BALTHAZAR, C. F.; CAVALCANTI, R. N.; CARVALHO, C. W. P. de; PIMENTEL, T. C.; NETO, R. P. C.; TAVARES, M. I. B.; ESMERINO, E. A.; FREITAS, M. Q.; SILVA, M. C.; CRUZ, A. G. Whey protein films added with galactooligosaccharide and xylooligosaccharide. Food Hydrocolloids, n. 104, july, 2020. 6 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional