|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pantanal. Para informações adicionais entre em contato com cpap.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
11/02/2016 |
Data da última atualização: |
17/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PELISSARO, H. E. G.; ZANELLA, M. S.; FLORES FILHO, E.; SANTOS, S. A.; BRASIL, M. S. |
Afiliação: |
HELLEN ELAINE GOMES PELISSARO, UFMS; MAYARA SANTANA ZANELLA, UFMS; EMÍLIO FLORES FILHO, UFMS; SANDRA APARECIDA SANTOS, CPAP; MARIVAINE SILVA BRASIL, UFMS. |
Título: |
Biomassa microbiana em solo sob pastagem da sub-região da Nhecolândia, Pantanal Sul Mato-Grossense. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: BIOINDEX- Bioindicadores para tomadas de decisão, 5., 2015, Campo Grande, MS. [Anais..]. Campo Grande, MS: UFMS, 2015. |
Páginas: |
Não paginado. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Pastagens. |
Thesagro: |
Biomassa; Pastagem; Solo. |
Thesaurus Nal: |
Grasses; Microbial biomass; Pasture plants; Soil properties. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
Marc: |
LEADER 00788nam a2200253 a 4500 001 2036495 005 2016-03-17 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPELISSARO, H. E. G. 245 $aBiomassa microbiana em solo sob pastagem da sub-região da Nhecolândia, Pantanal Sul Mato-Grossense. 260 $aIn: BIOINDEX- Bioindicadores para tomadas de decisão, 5., 2015, Campo Grande, MS. [Anais..]. Campo Grande, MS: UFMS$c2015 300 $aNão paginado. 650 $aGrasses 650 $aMicrobial biomass 650 $aPasture plants 650 $aSoil properties 650 $aBiomassa 650 $aPastagem 650 $aSolo 653 $aPastagens 700 1 $aZANELLA, M. S. 700 1 $aFLORES FILHO, E. 700 1 $aSANTOS, S. A. 700 1 $aBRASIL, M. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | MAGALHAES, L. T. S.; MELO, D. L. F. M.; B. JUNIOR, A. M.; SILVA, A. C. M. S.; GAMA, J. A.; SILVA, A. L.; SILVA, A. V. C. da; BACKES, A. A.; MUNIZ, E. N. Análise física, microbiológica e sensoral da carne de frango criado em sistemas alternativos e convencional. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|