BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pantanal. Para informações adicionais entre em contato com cpap.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  11/02/2016
Data da última atualização:  17/03/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PELISSARO, H. E. G.; ZANELLA, M. S.; FLORES FILHO, E.; SANTOS, S. A.; BRASIL, M. S.
Afiliação:  HELLEN ELAINE GOMES PELISSARO, UFMS; MAYARA SANTANA ZANELLA, UFMS; EMÍLIO FLORES FILHO, UFMS; SANDRA APARECIDA SANTOS, CPAP; MARIVAINE SILVA BRASIL, UFMS.
Título:  Biomassa microbiana em solo sob pastagem da sub-região da Nhecolândia, Pantanal Sul Mato-Grossense.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: BIOINDEX- Bioindicadores para tomadas de decisão, 5., 2015, Campo Grande, MS. [Anais..]. Campo Grande, MS: UFMS, 2015.
Páginas:  Não paginado.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Pastagens.
Thesagro:  Biomassa; Pastagem; Solo.
Thesaurus Nal:  Grasses; Microbial biomass; Pasture plants; Soil properties.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAP59505 - 1UPCRA - PPSP1817118171
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMUNIZ, A. V. C. da S.; SILVA, A. C. M. S. Qualidade da polpa congelada de mangaba comercializada em Aracaju, Sergipe. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2012. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 70).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, L. T. S.; MELO, D. L. F. M.; B. JUNIOR, A. M.; SILVA, A. C. M. S.; GAMA, J. A.; SILVA, A. L.; SILVA, A. V. C. da; BACKES, A. A.; MUNIZ, E. N. Análise física, microbiológica e sensoral da carne de frango criado em sistemas alternativos e convencional. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional