BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  15/12/2015
Data da última atualização:  31/03/2016
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  SANTIAGO, M. C. P. de A.
Afiliação:  MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA.
Título:  Avaliação de processos para obtenção de produtos ricos em antocianinas utilizando suco de romã (Punica granatum L.).
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Tese (Doutorado) - Programa de pós-graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos - Escola de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2014. Orientadora: Suely Pereira Freitas, UFRJ; Orientadora: Regina Isabel Nogueira, CTAA.
Páginas:  135 f.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Antocianinas; Microencapsulação; Microfiltração; Osmose inversa.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA13096 - 1ADDTS - DD
CTAA13127 - 1UPATS - PPTS 08912015.00027
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional