Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
26/11/2015 |
Data da última atualização: |
22/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, D.; REIS, F.; GIMÉNEZ, A.; DELIZA, R.; ARES, G. |
Afiliação: |
Denize Oliveira, UFRJ; Felipe Reis, UFRRJ; Ana Giménez, Universidad de la República, Montevideo, Uruguay.; ROSIRES DELIZA, CTAA; Gastón Ares, Universidad de la República, Montevideo, Uruguay. |
Título: |
Diseño de estrategias para la reducción gradual de sacarosa en alimentos procesados: aplicación a leche chocolatada. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE NUTRICIÓN, 6.; CONGRESO LATINOAMERICANO Y DEL CARIBE DE NUTRICIONISTAS Y DIETISTAS, 16.; CONGRESO URUGUAYO DE ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN, 5., 2015, Montevideo. Por una mejor nutrición para alcanzar estilos de vida saludables e sustentables. AUDYN: Montevideo, 2015. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Espanhol |
Notas: |
Apresentação oral. Realização: AUDYN, CONFELANYD, AIBAN. |
Palavras-Chave: |
Redução de açúcar. |
Thesagro: |
Alimento; Processamento. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |