|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
28/10/2015 |
Data da última atualização: |
03/10/2024 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MEHTA, A.; ROCHA, T. L.; SA, M. F. G. de. |
Afiliação: |
ANGELA MEHTA DOS REIS, CENARGEN; THALES LIMA ROCHA, CENARGEN; MARIA FATIMA GROSSI DE SA, CENARGEN. |
Título: |
Análise proteômica por eletroforese bidimensional e espectrometria de massa. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: BRASILEIRO, A. C. M.; CARNEIRO, V. T. de C. (Ed.). Manual de transformação genética de plantas. 2.ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 377-390. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Coloração com azul de Coomassie (CBB) coloidal; Digestão in gel de proteínas para identificação por espectrometria de massa; Extração de proteínas totais; Focalização isoelétrica (primeira dimensão); SDS-PAGE (segunda dimensão). |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00846naa a2200193 a 4500 001 2027472 005 2024-10-03 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMEHTA, A. 245 $aAnálise proteômica por eletroforese bidimensional e espectrometria de massa.$h[electronic resource] 260 $c2015 653 $aColoração com azul de Coomassie (CBB) coloidal 653 $aDigestão in gel de proteínas para identificação por espectrometria de massa 653 $aExtração de proteínas totais 653 $aFocalização isoelétrica (primeira dimensão) 653 $aSDS-PAGE (segunda dimensão) 700 1 $aROCHA, T. L. 700 1 $aSA, M. F. G. de 773 $tIn: BRASILEIRO, A. C. M.; CARNEIRO, V. T. de C. (Ed.). Manual de transformação genética de plantas. 2.ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 377-390.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | PAULA, C. M. de; PORTELA, M. C. C.; NASCIMENTO, G. O. C. do; VASCONCELOS, J. N. de M.; CAVALCANTE, L. de M.; SANTOS, K. M. O. dos. Caracterização físico-química de sorvete de morango potencialmente probiótico de leite de cabra adoçado com açúcar e mel de abelhas africanizadas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008. 3 f.1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
3. |  | PAULA, C. M. de; PORTELA, M. C. C.; PEREIRA, J. O. P.; SANTOS, K. M. O. dos; NASCIMENTO, G. O. C. do. Sorvete potencialmente probiótico de leite de cabra e mel de abelhas africanizadas: características probióticas, fisico-químicas, microbiológicas e sensoriais, no município de Sobral/CE. In: ENCONTRO DE PESQUISA E PÓS-GRADUAÇÃO, 9.; ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E TECNOLÓGICA, 9.; SIMPÓSIO DE INOVAÇÃO TECNOLÓGICA, 3., 2009, Fortaleza. [Anais e resumos]. Fortaleza: Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Ceará, 2009. 4 f. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|