Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
11/09/2015 |
Data da última atualização: |
12/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RODRIGUES, F. R.; OLIVEIRA, D. C. R.; ROSENTHAL, A.; ARES, G.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
F. R. Rodrigues, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro; D .C. R. Oliveira, Universidade Federal do Rio de Janeiro; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; G. ARES, Universidad de la República, Uruguay; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
Influence of evoked contexts on consumers' sensory and hedonic perception: Application to the development of a pomegranate and orange juice. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [P1.092]. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
CATA; Check-all-that-apply; Discriminative ability; Extrinsic factors. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00721nam a2200193 a 4500 001 2023741 005 2016-02-12 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRODRIGUES, F. R. 245 $aInfluence of evoked contexts on consumers' sensory and hedonic perception$bApplication to the development of a pomegranate and orange juice.$h[electronic resource] 260 $aIn: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [P1.092].$c2015 653 $aCATA 653 $aCheck-all-that-apply 653 $aDiscriminative ability 653 $aExtrinsic factors 700 1 $aOLIVEIRA, D. C. R. 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aARES, G. 700 1 $aDELIZA, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |