Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/05/2015 |
Data da última atualização: |
09/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LIMA, J. DOS S.; PAIM, D. R. S. F.; CARLOS, A. L. M.; NOGUEIRA, R. I.; FREITAS-SILVA, O. |
Afiliação: |
JÉSSICA DOS SANTOS LIMA, CENTRO UNIVERSITÁRIO ESTADUAL DA ZONA OESTE; DIEGO RENAN SOBREIRO FALCÃO PAIM, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO; ALINE LUIZA MACHADO CARLOS, CENTRO UNIVERSITÁRIO ESTADUAL DA ZONA OESTE-UEZO; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA. |
Título: |
Atividade biológica do extrato da casca de romã em fungos fitopatogênicos do morango. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação de Búzios, RJ. Alimento, promoção da saúde e compromisso sócio ambiental. Búzios, RJ, 2015. |
ISSN: |
0101-9171 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fenólicos; Fitopatógenos. |
Thesagro: |
Romã. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |