Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
27/02/2015 |
Data da última atualização: |
18/09/2023 |
Autoria: |
MANOS, M. G. L.; GALVAO, D. M. de O.; ALMEIDA, M. R. M. de. |
Afiliação: |
MARIA GEOVANIA LIMA MANOS, CPATC; DEISE MARIA DE OLIVEIRA GALVAO, CPATC; MARCIO ROGERS MELO DE ALMEIDA, CPATC. |
Título: |
Consumo potencial de batata - doce de polpa alaranjada em Sergipe. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Doce de laranja. |
Thesagro: |
Laranja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |