Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
05/01/2015 |
Data da última atualização: |
19/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
PEIXOTO, A. G.; NASCIMENTO, C. C. H. C.; AZEVEDO, L. A. C.; PAIM, D. R. S. F.; NOGUEIRA, R. I.; BARRETO, A. S.; DIRÉ, G. F. |
Afiliação: |
A. G. PEIXOTO, UEZO; C. C. H. C. NASCIMENTO, UEZO; L. A. C. AZEVEDO, UEZO; D. R. S. F. PAIM, UEZO; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; A. S. BARRETO, UEZO; G. F. DIRÉ, UEZO. |
Título: |
Chemical analysis of biological effects of a hydroalcoholic extract Punica granatum (Pomegranate). |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Innovative Journal of Medical and Health Science, v. 4, n. 6, p. 172-179, nov./dec. 2014. |
ISSN: |
2277-4939 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Difusão em disco; Disk diffusion. |
Thesagro: |
Punica Granatum; Staphylococcus Aureus. |
Thesaurus Nal: |
genotoxicity; mutagenicity. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |