BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  30/12/2014
Data da última atualização:  26/08/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  JUHÁSZ, A. C. P.; CIABOTTI, S.; PÁDUA, G. P. de; FAVORETO, L.; JESUS, A. M. S.; FRONZA, V.
Afiliação:  ANA CRISTINA PINTO JUHÁSZ, EPAMIG; SUELI CIABOTTI, FAPEMIG/EPAMIG; GILDA PIZZOLANTE DE PÁDUA, EPAMIG; LUCIANY FAVORETO, EPAMIG; ADRIANA MADEIRA SANTOS JESUS, EPAMIG; VANOLI FRONZA, CNPSO.
Título:  Melhoramento de soja para alimentação humana.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 35, Ed. Esp., p. 39-45, 2014.
ISSN:  0100-3364
Idioma:  Português
Conteúdo:  Importância da soja na alimentação humana. Melhoramento da soja. Métodos de melhoramento utilizados para o desenvolvimento de cultivares de soja para a alimentação humana. Resistência da soja a nematoides. Seleção para qualidade de semente. Avaliação da qualidade tecnológica dos grãos. Soja hortaliça.
Palavras-Chave:  Human nutrion; Soybean.
Thesagro:  Melhoramento genético vegetal; Nutrição humana; Soja.
Thesaurus Nal:  Plant breeding.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO35658 - 1UPCAP - PP
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional