BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoHISAYASU, S.; ORIMO, H.; MIGITA, S.; IKEDA, Y.; SATOH, K.; SHINJO, S.; HIRAI, Y.; YOSHINO, Y. Soybean protein isolate and soybean lectin inhibit iron absorption in rats. The Journal of Nutrition, vol.122, n.5, p.1190-1196, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, L. F.; OLIVEIRA, F. A. de; COUTO, E. A. P. do; SANTOS, K. F. E. N.; FERREIRA, E. P. de B.; MARTIN-DIDONET, C. C. G. Polyphasic characterization of bacteria obtainedfrom upland rice cultivated in Cerrado soil. Brazilian Journal of Microbiology, v. 49, n. 1, p. 20-28, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional