| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | VIVAN, A. C. P.; ROSA, J. F.; RIZEK, C. F.; PELISSON, M.; COSTA, S. F.; HUNGRIA, M.; KOBAYASHI, R. K. T.; VESPERO, E. C. Molecular characterization of carbapenem-resistant Klebsiella pneumoniae isolates from a university hospital in Brazil. The Journal of Infection in Developing Countries, v. 11, n. 5, p. 379-386, 2017.| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 84 | |
| 6. |  | LAGUNA, L. E. O leite de cabra como alimento funcional. ZOOTECNIA BRASIL. Seção Caprinocultura, 14 maio 2007. Disponível em: <http://www.zootecniabrasil.com.br/sistema/modules/wfsection/article.php?articleid=8>. Disponível também em: http://www.capritec.com.br/artigos_embrapa030609a.htm; http://www.paginarural.com.br/artigos_detalhes.php?id=630&imprimir=1.| Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 11. |  | LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do. Atividade coagulante de extratos vegetais no leite integral de caprino e bovino. Revista do Instituto de Laticínios "Cândido Tostes", Juiz de Fora, v. 56, n. 321, p. 179-185, 2001. Edição de anais do XVIII Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, MG, 2001.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 20. |  | LAGUNA, L. E.; LANDIM, F. G. S. Processo de produção. In: INICIANDO um pequeno grande negócio agroindustrial: leite de cabra e derivados. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2003. p. 11-48. Part. 1. Instituições e responsáveis: Embrapa Caprinos, SEBRAE.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| Registros recuperados : 84 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|