|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | ULBRICH, N. C. M.; MORAES, M. T. de; SORIANI, R.; FRANCHINI, J. C.; DEBIASI, H. The role of biopores to reduce the mechanical impedance to soybean root elongation. In: WORLD CONGRESS OF SOIL SCIENCE, 21., 2018, Rio de Janeiro. Soil science: beyond food and fuel: abstracts. Viçosa, MG: SBCS, 2018. não paginado. WCSS 2018. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. |  | BARROS, V. M. de S.; THIMOTHEE, J. A.; RODRIGUES, R. J. A.; GONÇALVES, A. H.; MEDEIROS, F. C. L. de; FERREIRA, A. D.; CARVALHO, G. R. Coverage plants in coffee production systems as weed control. Coffee Science, v. 19, e192171, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
2. |  | PINHO, L.; ALMEIDA, A. C.; PAES, M. C. D.; COSTA, C. A.; GLÓRIA, M. B. A. G.; RODRIGUES, R. J. A.; SALES, S. S.; GUILHERME, D. O. Qualidade sanitária de tomate cereja produzido em sistemas de cultivo orgânico e convencional. In: SIMPÓSIO MINEIRO DE MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, 3.; FÓRUM DE DEBATES SOBRE VIGILÂNCIA SANITÁRIA, 3., 2008, Viçosa. Qualidade, segurança alimentar e sustentabilidade. Quando? Onde? Como? Porque? Anais.... Viçosa: UFV: SBCTA Regional de Minas Gerais, 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
3. |  | CISCOTTO, P. H. C.; RATES, B.; SILVA, D. A. F.; RICHARDSON, M.; SILVA, L. P. da; ANDRADE, H.; DONATO, M. F.; COTTA, G. A.; MARIA, W. S.; RODRIGUES, R. J.; SANCHEZ, E.; LIMA, M. E. de; PIMENTA, A. M. C. Venomic analysis and evaluation of antivenom cross-reactivity of South American Micrurus species. Journal of Proteomics, v. 74, p. 1810-1825, 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
4. |  | CAMARGO, A. E. I.; LOBATO, L. P.; BORTOLASCI, C. C.; CARREIRA, C. M.; MOSMANN, Y.; MANDARINO, J. M. G.; RODRIGUES, R. J.; GROSSMANN, M. V. E.; BARBOSA, D. S. Efeitos da associação do farelo de aveia e barra de soja no perfil lipídico de indivíduos dislipidêmicos. In: CONGRESSO SUL BRASILEIRO DE ANÁLISES CLÍNICAS, 2., 2010, Londrina. [Anais...]. Rio de Janeiro: SBAC, 2010. Área: bioquímica.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
5. |  | SANTANA, M. B. de; MANDARINO, J. M. G.; CARDOSO, J. R.; DICHI, I.; DICHI, J. B.; CAMARGO, A. E. I.; FABRIS, B. A.; RODRIGUES, R. J.; FATEL, E. C. S.; NIXDORF, S. L.; SIMÃO, A. N. C.; CECCHINI, R.; BARBOSA, D. S. Association between soy and green tea (Camellia sinensis) diminishes hypercholesterolemia and increases total plasma antioxidant potential in dyslipidemic subjects. Nutrition, v. 24, n. 6., p. 562-568, June 2008. Nome correto do segundo autor: MANDARINO, J. M. G.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|