| |
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 3. |  | COSTA, G. R.; SOUSA, T. C. de; MANDARINO, J. M. G.; LEITE, R. S.; LABANCA, R. A. Profile of isoflavones in genetically modified soy. Foz do iguaçu: IUFoST, 2012. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: [proceedings]. Foz do Iguaçu: IUFoST, 2012. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| 4. |  | MENDES, I. de C.; REIS JÚNIOR, F. B. dos; HUNGRIA, M.; SOUSA, D. M. G. de; CAMPO, R. J.; AGUIAR, J. L. P.; SOUSA, T. C. R. de. Adubação nitrogenada suplementar tardia na soja cultivada em latossolos de Cerrado. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2007. 18 p. (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 187).| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|