| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | HOFFMANN-CAMPO, C. B.; MOSCARDI, F.; PIUBELLI, G. C.; PARO, F.; SOLDARIO, I.; MENDES, A. C. F.; SILVA, S. H. da. Plano de ação IV: interação de substâncias químicas com inimigos naturais - determinar o efeito de substâncias químicas constitutivas, presentes em cultivares de soja resistentes a insetos, sobre os níveis de infecção de entomopatógenos que atacam Anticarsia gemmatalis (Baculovirus anticarsia e fungos entomopatogênicos). In: SARAIVA, O. F. (Org.). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja - 2003: entomologia. Londrina: Embrapa Soja, 2004. p. 64-71. (Embrapa Soja. Documentos, 245).| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 6 | |
| 2. |  | ANDRADE, J. C.; SOBRAL, L. A.; NALERIO, E. S.; BARCELLOS, M. D.; ARES, G.; DELIZA, R. Identificando oportunidades para o mercado brasileiro de carne ovina de acordo com o consumidor. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE INNOVACIÓN Y DESARROLLO DE ALIMENTOS, 7.; CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 10., 2015, Montevidéo. Desafíos, avances e innovación en el procesamiento de alimentos. Montevidéo: Laboratorio Tecnológico del Uruguay, 2015. 1 p. AS 327.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
| 3. |  | ANDRADE, J. C. de; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; BARCELLOS, M. D.; ARES, G.; DELIZA, R. Impacto das características não sensoriais na escolha de presunto cru e copa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida: anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 187.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
| 6. |  | ANDRADE, J. C. de; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; BARCELLOS, M. D. de; ARES, G.; DELIZA, R. Influence of evoked contexts on rating-based conjoint analysis: case study with lamb meat. Food Quality and Preference, Amsterdam, v. 53, p. 168-175, Oct. 2016.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
| Registros recuperados : 6 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|