BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOEDA, T. Gelation of soy protein isolate during cold storage (Studies on gelation of soy protein during cold storage. pt.I. Nippon Shokuhin Kogyo Gakkaishi, v.41, n.10, p.670-675, 1994. Resumo em ingles

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOEDA, T. Effect of heating on the molecular structure of soy protein (studies on gelation of soy protein during cold storage. pt.II. Nippon Shokuhin Kogyo Gakkaishi, v.41, n.10, p.676-681, 1994. Resumo em ingles.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional