| |
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 4. |  | FERREIRA, G. B.; ALMEIDA, R. P. de; SILVA FILHO, J. L. da; FARIAS, F. J. C.; MIRANDA, C. H. B.; CARVALHO, M. da C. S.; FAVARO, S. P.; SILVA FILHO, P. M. da; SILVA, H. R. da; DENARDIN, J. E.; ROCHA, M. de M.; NEUMAIER, N.; CRUZ, I.; MUTADIUA, C. A. P.; MALEIA, M. P.; NAPITA, I. C.; SIMBA, D. Comportamento produtivo de variedades de algodão brasileiras em Moçambique em três campanhas agrícolas: avaliações e recomendações preliminares. In: SEMINÁRIO DE DIVULGAÇÃO DE RESULTADOS DA INVESTIGAÇÃO AGRÁRIA NO CORREDOR DE NACALA, 2., 2015, Lichinga, Moçambique. Anais... Lichinga, Moçambique: Instituto de Investigação Agrária de Moçambique, 2015. p. 355-370. Editores técnicos: Fernando João Sualei, Oscar Chichongue, Guilhermino Boina, Simone Palma Favaro, Cesar Heraclides Behling Miranda. Autor Francisco José Correia Farias, nome na publicação Francisco José de Farias.| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| 5. |  | NEUMAIER, N.; SILVA FILHO, P. M. da; MIRANDA, C. H. B.; FAVARO, S. P.; IPO, A. do R.; NAPITA, I. C.; SIMBA, D.; MUTADIUA, C. A. P.; SILVA, H. R. da; FERREIRA, G. B.; DENARDIN, J. E.; ROCHA, M. de M.; CARVALHO, M. da C. S.; CRUZ, I.; ALMEIDA, R. P. de. Highlights of soybean trials in Nampula, Mozambique, in the 2013/14 crops season. In: SEMINÁRIO DE DIVULGAÇÃO DE RESULTADOS DA INVESTIGAÇÃO AGRÁRIA NO CORREDOR DE NACALA, 2., 2015, Lichinga, Moçambique. Anais... Lichinga, Moçambique: Instituto de Investigação Agrária de Moçambique, 2015. Editado por Fernando João Sualei, Oscar Chichongue, Guilhermino Boina, Simone Palma Favaro, Cesar Heraclides Behling Miranda. p. 422-429.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Soja; Embrapa Trigo. |
|    |
| Registros recuperados : 5 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 8 | |
| 1. |  | CONCEIÇÃO, V. da; FERREIRA, C. C.; GUARAGNI, G.; OLIVEIRA, I. G.; CURADO, F. F. A horticultura orgânica na agricultura urbana em Corumbá e Ladário (MS). In: SIMPÓSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SÓCIO-ECONÔMICOS DO PANTANAL, 4., 2004, Corumbá, MS. Sustentabilidade regional: anais. Corumbá: Embrapa Pantanal: UCDB: UFMS: SEBRAE-MS, 2004. (CD-ROM).| Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
| 3. |  | OLIVEIRA, I. G. de; SILVA, T. de M.; NUNES, G. da S.; NASCIMENTO, D. C. do; BARROS, E. S. de; BIASOTO, A. C. T. Avaliação da estabilidade do vinho 'Syrah' do Submédio do Vale do São Francisco e influência do uso de chips de carvalho. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 15., 2020, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2020. p. 76-77. (Embrapa Semiárido. Documentos, 299).| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 4. |  | GOMES, L. de O. F.; SANTIAGO, R. de A. C.; CARVALHO, A. V.; CARVALHO, R. N.; OLIVEIRA, I. G. de; BASSINELLO, P. Z. Application of extruded broken bean flour for formulation of gluten-free cake blends. Food Science and Technology, Campinas, v. 35, n. 2, p. 307-312, Apr./June 2015.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 5. |  | FROES, L. de O.; OLIVEIRA, I. G. de; KOAKUZU, S. N.; CARVALHO, R. N.; CARVALHO, A. V.; SANTIAGO, R. de A. C.; BASSINELLO, P. Z. Application of raw broken rice and extruded broken bean flours for formulation of gluten-free cake mixtures. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 6. |  | OLIVEIRA, I. G. de; CARDOSO, A.; SILVA, I. S.; NOGUEIRA, E. T. da S.; SANTOS, R. de B.; CORREA, L. C.; BIASOTO, A. C. T. Influência da vinificação em talha na composição físico-química e fenólica de vinho tinto de região tropical. Research, Society and Development, v. 10, n. 9, e49110918274, 2021.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 7. |  | ALVES, C. A. N.; BIASOTO, A. C. T.; NUNES, G. da S.; NASCIMENTO, H. O. do; MASCIMENTO, R. F. do; OLIVEIRA, I. G. de; LEAO, P. C. de S.; VASCONCELOS, L. B. de. Exploring the impact of elevated pH and short maceration on the physicochemical stability and phenolic composition of tropical red wines. OENO One, v. 59, n. 1, 8111, 2025.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Semiárido. |
|    |
| 8. |  | SOARES, C. de P.; TRADA-SFEIR, M. Z.; TERRA, L. A.; FERREIRA, J. de P.; SANTOS, C. M. dos; OLIVEIRA, I. G. B. de; ARAUJO, J. L. S. de; MENESES, C. H. S. G.; SOUZA, E. M. de; BALDANI, J. I.; VIDAL, M. S. Transcriptomic Response of the Diazotrophic Bacteria Gluconacetobacter diazotrophicus strain PAL5 to Iron limitation and characterization of the fur regulatory network. International Journal Of Molecular Sciences, v. 23, n. 15, e8533, 2022.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
| Registros recuperados : 8 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|