|
|
Registros recuperados : 10 | |
3. |  | CORDEIRO, A. M.; GODINHO, V. de P. C.; UTUMI, M. M.; SILVA, G. S. da; BROGIN, R. L. Comportamento de híbridos de milho da Embrapa em Vilhena, RO. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 2., 2011, Porto Velho. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2011. p. 50. (Embrapa Rondônia. Documentos, 146). Biblioteca(s): Embrapa Rondônia; Embrapa Soja. |
|    |
4. |  | GODINHO, V. de P. C.; UTUMI, M. M.; CARVALHO, C. G. P.; BROGIN, R. L.; SILVA, G. S. da; PASSOS, A. M. A. dos; BOTELHO, F. J. E. Avaliação de genótipos de girassol para o cerrado de Rondônia e Mato Grosso: rede nacional - final 2. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE GIRASSOL, 19., 2011, Aracaju. Anais... Londrina: Embrapa Soja: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2011. p. 339-342. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia; Embrapa Soja. |
|    |
5. |  | SILVA, A. P. M. DA; SILVA, G. S. DA; OIRAM FILHO, F.; SILVA, M. F. S.; ZOCOLO, G. J.; BRITO, E. S. de. Structural characterization and In Vitro and In Silico studies on the Anti-α-Glucosidase activity of Anacardic acids from Anacardium occidentale. Foods, v. 13, n. 24, 2024, 4107. Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios; Embrapa Soja. |
|    |
6. |  | SANTOS, J. E. Á. dos; BRITO, M. V. de; PIMENTA, A. T. Á.; SILVA, G. S. da; ZOCOLO, G. J.; MUNIZ, C. R.; MEDEIROS, S. C. de; GRANGEIRO, T. B.; LIMA, M. A. S.; SILVA, C. de F. B. da. Antagonism of volatile organic compounds of the Bacillus sp. against Fusarium kalimantanense. World Journal of Microbiology and Biotechnology, v. 39, art. 60, 2022. 11 p. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
7. |  | GONDIM, T. de A.; GUEDES, J. A. C.; ALVES FILHO, E. de G.; SILVA, G. S. da; NINA, N. V. dos S.; NASCIMENTO FILHO, F. J. do; ATROCH, A. L.; SILVA, G. F. da; LOPES, G. S.; ZOCOLO, G. J. Metabolomic approaches to explore chemodiversity in seeds of guarana (Paullinia cupana) using UPLC-QTOF-MSE and NMR analysis. Analytical Methods, v. 16, p. 1158-1174, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Soja. |
|    |
8. |  | SANTOS, G. B. M.; ABREU, F. A. P. de; SILVA, G. S. DA; GUEDES, J. A. C.; LIRA, S. M.; DIONISIO, A. P.; PONTES, D. F.; ZOCOLO, G. J. UPLC-QTOF-MSE based metabolomics and chemometrics study of the pitaya processing. Food Research International, 178, 113957,2024. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Soja. |
|    |
9. |  | SILVA, F. T. DE S.; VIANA, J. D. DA R.; SILVA, M. DE F. G. DA; SILVA, G. S. DA; GUEDES, M. I. F.; REBOUÇAS, E. DE L.; SILVA, A. P. A. DA; COUTINHO, M. R.; SILVA, A. W. DA; SOUZA, A. C. R. de; ZOCOLO, G. J.; MOURA, C. F. H.; DIONISIO, A. P. Microfiltered red-purple pitaya concentrate: A promising multifunctional food-derived colorant. Journal of Food Science, 89:6759–6773, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Soja. |
|    |
10. |  | LIRA, S. M.; HOLANDA, M. O.; SILVA, J. Y. G. DA; MARQUES, C. G.; COELHO, L. C.; LIMA, C. L. S.; COSTA, J. T. G.; DANTAS, J. B.; MACIEL, G. L.; SILVA, G. S. DA; SANTOS, G. B. M.; ZOCOLO, G. J.; DIONISIO, A. P.; GUEDES, M. I. F. Pitaya [Hylocereus polyrhizus (F.A.C. Weber) Britton & Rose] effect on glycemia and oxidative stress in aloxan-induced diabetic mice. Food Science and Technology, v. 43, e56822, 2023. 9 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Soja. |
|    |
Registros recuperados : 10 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|