|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. |  | PACHECO, C. A. P.; SILVA, H. D.; SANTOS, M. X. dos; OLIVEIRA, P. E. de; PARENTONI, S. N.; GAMA, E. G. G. e; MEIRELLES, W. F. Estratificação de ambientes por um dialelo de 28 populações de milho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 3., 2005, Gramado. Anais... Passo Fundo: Embrapa Trigo; Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas, 2005. 1 CD-ROM. Seção: Área 1 - Espécies Anuais - Posteres: Pdf.1384. Editado por Ana Christina Sagebin Albuquerque, Cláudia de Mori, Edson Iorczeski, João Carlos Haas, Paulo Fernando Bertagnolli. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
3. |  | CARVALHO, H. W. de; SANTOS, M. X. dos; LEAL, M. de L. da S.; CARDOSO, M. J.; CARVALHO, B. C. L. de; MONTEIRO, A. A. T.; TABOSA, J. N.; ALBUQUERQUE, M. M.; LIRA, M. A.; DONALD, E. R. C.; CARVALHO, P. C. L. de; ARANHA, W. da S. Variedades de milho para o nordeste brasileiro. Aracaju: EMBRAPA-CPATC, 1997. 5p. (EMBRAPA-CPATC. Comunicado Tecnico, 11). Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
4. |  | CARVALHO, H. W. L. de; SANTOS, M. X. dos; LEAL, M. de L. da S.; DONALD, E. R. C.; CARDOSO, M. J.; CARVALHO, B. C. L de; SILVA, I. O.; MARQUES, H. da S.; CARVALHO, P. C. L. de; TABOSA, J. N.; BRITO, A. R. M. B.; LIRA, M. A.; MONTEIRO, A. A. T.; ANTERO NETO, J. F.; ALBUQUERQUE, M. M.; ARANHA, W. da S. Cultivares de milho para o Nordeste brasileiro: ensaios realizados no ano de 1996. Aracaju: EMBRAPA-CPACT, 1997. 8 p. (EMBRAPA-CPACT. Comunicado técnico, 13). Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 6 | |
2. |  | BET, C. D.; GODOY, R. C. B. de; CORDOBA, L. P.; DEMIATE, I. M.; LACERDA, L. G.; SCHNITZLER, E. Effects of "starch:water" ratio on gelatinization of pinhão starch from nine germplasm collections, measured by differential scanning calorimetry. International Journal of Food Studies, v. 8, p. 13-22, Oct. 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
3. |  | GUIDOLIN, M. E. B. Z.; DEMIATE, I. M.; GODOY, R. C. B. de; GREWELL, D.; LOMBOY, M. M.; SCHEER, A. de P.; JANE, J.-L. Caracterização da estrutura fina do amido de pinhão como um incentivo à perpetuação da Araucária (Araucaria angustifolia (Bertoloni) Otto kuntze). In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 13., 2015, Curitiba. Alimentos inovadores: desafios e oportunidades: anais. Curitiba: sbCTA-PR, 2015. p. 115-116. CD-ROM. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
5. |  | ZORTÉA-GUIDOLIN, M. E. B.; CARVALHO, C. W. P. de; GODOY, R. C. B. de; DEMIATE, I. M.; SCHEER, A. P. Influence of extrusion cooking on in vitro digestibility, physical and sensory properties of brazilian pine seeds flour (Araucaria Angustifolia). Journal of Food Science, v. 82, n. 4, p. 977-984, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Florestas. |
|    |
6. |  | COSTA, F. J. O. G. da; ALMEIDA, R. R.; SCHNITZLER, E.; DEMIATE, I.; CARVALHO FILHO, M. A. S.; LACERDA, L. G.; GODOY, R. C. B. de; WASZCZYNSKYJ, N. Thermal analyses of sweet potato (Ipomoea batatas) under oxidative athmosphere. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: [s.n.], 2012. CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|