| |
|
|
| Registros recuperados : 30 | |
| 14. |  | SANTOS, C. T.; DALPASQUALE, V. A.; BRACCINI, A. L.; SCAPIM, C. A.; KRZYZANOWSKI, F. C. Maturidade fisiológica das sementes de três híbridos de milho (Zea mays L.). Informativo ABRATES, Londrina, v. 13, n. 3, p. 308, set. 2003. Número especial, ref. 491. Edição dos Resumos do XIII Congresso Brasileiro de Sementes, Gramado, RS, set. 2003.| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| 15. |  | CAMPELO, G. J.; VELOSO, F. de A. P.; FROTA, A. B.; SANTOS, C. M. C. Resultados de pesquisas, difusao de tecnologias e introducao da soja na alimentacao humana, no Estado do Piaui, no ano agricola de 1982/83. Teresina: EMBRAPA-UEPAE DE Teresina / EMATER-PI, 1983. 42p. Trabalho apresentado na VII Reuniao para Programacao de Pesquisa da Soja das Regioes Norte/Nordeste, Teresina, 1983.| Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais. |
|   |
| 17. |  | BINI, D.; SANTOS, C. A. dos; CARMO, K. B. dos; KISHINO, N.; ANDRADE, G.; ZANGARO, W.; NOGUEIRA, M. A. Effects of land use on soil organic carbon and microbial processes associated with soil health in southern Brazil. European Journal of Soil Biology, v. 55, p. 117-123, Mar./Apr. 2013.| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| 18. |  | SANTOS, C. T. dos; DALPASQUALE, V. A.; SCAPIM, C. A.; BRACCINI, A. de L. e; KRZYZANOWSKI, F. C. Milk line as an indicator of the harvesting time of three hybrid seeds of corn (Zea mays L.). Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, v. 48, n. 2, p. 161-170, Mar. 2005.| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| 20. |  | CARMO, K. B. do; CERVANTES, V. N. M.; PANCHONI, L. C.; SANTOS, C. A. dos; ANDRADE FILHO, G.; NOGUEIRA, M. A. A adição de lodo de esgoto ao solo estimula comunidades microbianas que aumentam o risco de perdas de nitrogênio. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBILOGIA, 26.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE BACTÉRIAS LÁTICAS; ENCONTRO NACIONAL DE PROFESSORES DE MICROBIOLOGIA; SIMPÓSIO DE COLEÇÕES DE CULTURAS, 4., 2011, Foz do Iguaçu. Anais... São Paulo: SBM, 2011. Resumo, 519-1.| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| Registros recuperados : 30 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 2. |  | GONZALES, M. J.; MARTINS, I. B. A.; ALCANTARA, M.; ALMEIDA, M. DE; ASSIS, R. DE; SANTOS, G. N.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R. Brazilian consumers' understanding of food processing level: how the healthy, industrialized, and ultra-processed foods are perceived? In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. Pôster 168499; SLACAN.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|