|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | CARRÃO-PANIZZI, M. C.; SILVA, B. dos S.; LEITE, R. S.; GODOY, R. L. de O.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; FELBERG, I.; OLIVEIRA, M. C. N. de. Isoflavone, anthocyanin, and fatty acid contents of vegetable-type soybean grains at different maturity stages. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 54, e00032, 2019. Título em português: Teores de isoflavonas, antocianinas e ácidos graxos, em grãos de soja tipo vegetal, em diferentes estádios de maturação. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
2. |  | CARRÃO-PANIZZI, M. C.; SILVA, B. dos S.; LEITE, R. S.; GODOY, R. L. de O.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; FELBERG, I.; OLIVEIRA, M. C. N. de. Isoflavones, anthocyanin and fatty acid composition in soybean genotypes at growth stages R6, R7 and R8. In: SYNERGY IN SCIENCE:PARTNERING FOR SOLUTIONS MEETING, 2015, Minneapolis: proceedings... Madison: ASA; CSSA; SSSA, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SILVA, J. F. V.; CARNEIRO, G. E. S.; YORINORI, J. T.; ALMEIDA, A. M. R.; ARIAS, C. A. A.; KIIHL, R. A. S.; ALMEIDA, L. A.; OLIVEIRA, E.; LIMA, C. G.; SCHOBER, I. C.; GOULART FILHO, G.; ALIGLIERI, G. M. G.; GOMES, J. I.; SOUZA, N. V.; BENATO, L. C. Contribuição ao desenvolvimento de linhagens de soja com resistência a patógenos. Londrina: Embrapa Soja, 2002. 43 p. (Embrapa Soja. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 1).Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|