|
|
Registros recuperados : 7 | |
6. |  | FIDELIS, E. G.; BARBOSA, F. F. L.; SILVA, M. L. da; PESSOA, M. C. P. Y.; RASKI, R. K.; MICHEREFF FILHO, M.; HIROSE, E.; SANCHES, M. M.; MELLO, A. F. S.; XAUD, M. R.; SA, L. A. N. de. Análise de resultado para Estabelecimento e Dispersão. In: FIDELIS, E. G.; LOHMANN, T. R.; SILVA, M. L. da; PARIZZI, P.; BARBOSA, F. F. L. (Ed.). Priorização de pragas quarentenárias ausentes no Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2018. 510 p. il. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Roraima; Embrapa Soja. |
|    |
7. |  | DE NARDO, E. A. B.; SA, L. A. N. de; CAPALBO, D. M. F.; MORAES, G. J. de; OLIVEIRA, M. C. B. de; CASTRO, V. L. S. S. de; WATANABE, M. A. Protocolo: avaliação de agentes microbianos de controle de pragas para registro como biopesticidas: uma proposta para os órgãos federais registrantes: testes toxicopatológicos em aves, artrópodos benéficos, organismos de solo e plantas. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 1999. 67 p. (Embrapa Meio Ambiente. Documentos, 12). Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registros recuperados : 9 | |
2. |  | SOUZA, R. M.; COELHO, M. S.; ALVES, B. J. R. Development of a method to prepare samples of plants material for determination of Ca, Cu, Mg, Mn, Fe and Zn by FAASA and P using complexometry. n RIO SYMPOSIUM ON ATOMIC SPECTROMETRY, 14., 2017, Vitória - Espirito Santo. Abstracts... Vitória - Espirito Santo: UFES, 2017.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
4. |  | RODRIGUES, E. P.; COELHO, M. S.; SOARES, C. de P.; VIDAL, M. S.; ARAUJO, J. L. S. de; BALDANI, J. I. Identificação e quantificação de compostos indólicos no sobrenadante de Gluconacetobacter diazotrophicus, cultivada em meio líquido, por cromatografia líquida de alta eficiência (HPLC). Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2009. 25 p. (Embrapa Agrobiologia. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 52).Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
5. |  | DIAS, S. da S.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; COELHO, M. S.; SCHULZ, D. F.; REIS, R. C. S.; BOBEDA, C. R. R. Obtenção de padrão analítico de retinol a partir de fígado bovino por cromatografia líquida de alta eficiência. Revista Semioses, v. 11, n. 3, p. 38-42, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
6. |  | SANTOS, S. G. dos; VASCONCELOS, V. G. da S.; COELHO, M. S.; DIAS, A.; RUMJANEK, N. G.; XAVIER, G. R.; RIBEIRO, R. de L. D. Seleção de rizobactérias para promoção de crescimento em hortaliças. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 29.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 13.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 11.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 8., 2010, Guarapari. Fontes de nutrientes e produção agrícola: modelando o futuro: anais. Viçosa: SBCS, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
7. |  | COELHO, M. S.; GUERRA, J. G. M.; ESPINDOLA, J. A. A.; PACHECO, S.; BORGUINI, R. G.; GODOY, R. L. de O. Teor de carotenoides de três variedades de batata-doce (Ipomoea batatas L.) cultivadas sob sistemas de produção orgânico e convencional. Carotenoid content of three varieties of sweet potato (Ipomoea batatas L.) grown under organic and conventional production systems. Cadernos de Agroecologia, v. 13, n. 1, p. 1-7, Jul. 2018. ANAIS CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE AGROECOLOGIA, 6.; CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 10.; SEMINÁRIO DE AGROECOLOGIA DO DISTRITO FEDERAL E ENTORNO, 5., 2017, Brasília, DF. Agroecologia na transformação dos sistemas agroalimentares...Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
8. |  | GOUVÊA, A. C. M. S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; COELHO, M. S.; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; BORGUINI, R. G.; GODOY, R. L. de O. Arroz preto (Oryza sativa L.) uma excelente fonte de anotocianinas. Revista Semioses, v. 11, n. 3, p. 53-57, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
9. |  | COELHO, M. S.; PACHECO, S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; BORGUINI, R. G.; AGUIAR, L. A. de; ESPINDOLA, J. A. A.; GUERRA, J. G. M.; GODOY, R. L. de O. Influence of boiling on the dry matter contents and on the carotenoids retention of yellow fleshed cassava roots. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
Registros recuperados : 9 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|