| |
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 3. |  | CAMPOS, A. D.; BRITO, G. G. de; CAMPOS, L. J. M.; PERINA, F. J.; GOMES, C. B.; ROSA, A. P. S. A. da; OLIVEIRA, A. C. B. de; BENATI, J. A.; BELARMINO, L. C.; PORTO, F. G. da S.; VICINTIN, R. A.; BRITO, R. P. Ação do filme bioativador no aumento da produtividade da soja em condições de estresse. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 10., 2025, Campinas, SP. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2025. p. 35. Resumo 10. (Embrapa Soja. Eventos técnicos & científicos, 6). Organização da publicação: Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite e Fernando Augusto Henning.| Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Soja. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | VIEIRA, C. R.; CABRAL, L. C.; PAULA, A. C. O. de. Composição centesimal e conteúdo de aminoácidos, ácidos graxos e minerais de seis cultivares de soja destinadas à alimentação humana. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 7, p. 1277-83, jul. 1999 Título em inglês: Proximate composition and amino acid, fatty acid and mineral contents of six soybean cultivars for human consumption.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 2. |  | PAULA, A. C. O. de; CARVALHO JÚNIOR, I. C.; CABRAL, L. C.; VIEIRA, C. R.; BASTOS, A. M. M. Estudo cinético da inativação térmica da lipoxigenase e da insolubilização protéica na soja. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 15, n. 3, p. 262-267, dez. 1995.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|