| |
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 2. |  | ROGGIA, S.; SOSA-GOMEZ, D. R.; KUSS-ROGGIA, R. C. R.; GOUVEA, L. M.; PEREIRA, J. P. V. Manejo racional. Cultivar Grandes Culturas, Pelotas, v. 14, n. 158, p. 8-10, jul. 2012. Caderno Técnico Soja.| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| 3. |  | RODRIGUES, L. V.; ROGGIA, S.; CRUSIOL, L. G.; CAVALLARI, L. S.; PEREIRA, J. P. V.; FERRARI, F. Teor de clorofila e NDVI de soja em resposta ao ataque do percevejo-marrom, Euschistus heros. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 8., 2013, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2013. p. 129-132. (Embrapa Soja. Documentos, 339).| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| 4. |  | CAVALLARI, L. S.; ROGGIA, S.; CAMPOS, T. A. de; SISMEIRO, M. N. S.; PEREIRA, J. P. V.; LOPES, G. H.; PASINI, A. Aplicações preventivas de inseticidas intensificam o ataque do percevejo-marrom Euschistus heros em soja. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 8., 2013, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2013. p. 133-136. (Embrapa Soja. Documentos, 339).| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| Registros recuperados : 5 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | LIMA, C. P. DE; DIAS, G. M. P.; SOARES, M. T. C. V.; BRUNO, L. M.; PORTO, A. L. F. Coalho cheese as source of probiotic lactic acid bacteria. Research, Society and Development, Vargem Grande Paulista, v. 9, n. 8, artigo e266984958, 19 p., 18 June 2020. Queijo coalho como fonte de bactérias ácido láticas probióticas| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|