| |
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | SOUZA, T. M.; MIRANDA, M. Z. de; PRANDO, A. M.; TILLEY, M.; PAYTON, M. E.; RAYAS-DUARTE, P. Gluten viscoelasticity: rapid method for classification of soft-like wheat genotypes. Cereal Chemistry, v. 96, n. 2, p. 167-181, Mar./Apr. 2019.| Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo. |
|    |
| 2. |  | SOUZA, T. M.; MIRANDA, M. Z. de; PRANDO, A. M.; BASSOI, M. C.; PAYTON, M. E.; Rayas-Duarte, P. Viscoelasticidade do glúten: método rápido para classificação de genótipos de trigo brasileiro. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 10., 2016, Londrina. Anais... Londrina: Comissão Brasileira de Pesquisa de Trigo e Triticale, 2016. 5 p. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|