| |
|
|
| Registros recuperados : 8 | |
| 3. |  | PROTACHEVICZ, A. P.; PAULITSCH, F.; KLEPA, M. S.; HAINOSZ, J.; OLCHANHESKI, L. R.; HUNGRIA, M.; BATISTA, J. S. da S. Pioneering Desmodium spp. are nodulated by natural populations of stress‑tolerant alpha‑ and beta‑rhizobia. Brazilian Journal of Microbiology, v. 54, p. 3127–3135, 2023.| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| 4. |  | PAULITSCH, F.; DALL'AGNOL, R. F.; DELAMUTA, J. R. M.; RIBEIRO, R. A.; BATISTA, J. S. da S.; HUNGRIA, M. Paraburkholderia atlantica sp. nov. and Paraburkholderia franconis sp. nov., two new nitrogen-fixing nodulating species isolated from Atlantic forest soils in Brazil. Archives of Microbiology, v. 202, p. 1369-1380, 2020.| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| 5. |  | PAULITSCH, F.; DALL´AGNOL, R. F.; DELAMUTA, J. R. M.; RIBEIRO, R. A.; BATISTA, J. S. S.; HUNGRIA, M. Paraburkholderia guartelaensis sp. nov., a nitrogen-fixing species isolated from nodules of Mimosa gymnas in an ecotone considered as a hotspot of biodiversity in Brazil. Archives of Microbiology, v. 201, n. 10, p. 1435-1446, 2019.| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| 6. |  | PAULITSCH, F.; KLEPA, M. S.; SILVA, A. R. da; CARMO, M. R. B. do; DALL'AGNOL, R. F.; DELAMUTA, J. R. M.; HUNGRIA, M.; BATISTA, J. S. da S. Phylogenetic diversity of rhizobia nodulating native Mimosa gymnas grown in a South Brazilian ecotone. Molecular Biology Reports, v. 46, p. 529-540, 2019.| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| 7. |  | KLEPA, M. S.; JANONI, V.; PAULITSCH, F.; SILVA, A. R. da; CARMO, M. R. B. do; DELAMUTA, J. R. M.; HUNGRIA, M.; BATISTA, J. S. da S. Molecular diversity of rhizobia-nodulating native Mimosa of Brazilian protected areas. Archives of Microbiology, v. 203, p. 5533-5545, 2021.| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| 8. |  | TULLIO, L. D.; PAULITSCH, F.; REICHERT, P. R. S.; KLEPA, M. S.; KLEPA, M. S.; PILEGGI, M.; GOMES, D. F.; HUNGRIA, M.; BATISTA, J. S. S. Proteomic analysis of Rhizobium freirei PRF 81 responses to low pH. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 28.; SIMPÓSIO DE FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, 3.; SIMPÓSIO DE MICRORGANISMOS FOTOSSINTETIZANTES, 3.; SIMPÓSIO DE ESCHERICHIA COLI LUIZ RACHID TRABULSI, 4., 2015, Florianópolis. Anais... [São Paulo]: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2015. Res. 1407-2.| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| Registros recuperados : 8 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 1. |  | LIMA, P. N. B.; WARTHA, E. R. S. de A.; MARINS, M. L. da C. L.; MELO, P. S. L.; MENDES NETTO, R. S.; CARVALHO, J. L. V. de. Composição centesimal e conteúdo de minerais de macaxeira (Manihot esculenta Crantz) biofortificada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 2. |  | MELO, P. S. L.; WARTHA, E. R. S. de A.; MARINS, M. L. da C. L.; LIMA, P. B. N.; SILVA, D. G. da; CARVALHO, J. L. V. de. Caracterização química de batata-doce biofortificada (Ipomea batatas L.) in natura e cozida. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 17| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 3. |  | WARTHA, E. R. S. DE; MARINS, M. L.; LIMA, P. N. B.; MELO, P. S. L.; COSTA, D. DA; CARVALHO, J. L. V. de; NUNES, M. U. C.; CARVALHO, H. W. L. de; SILVA, D. G. DA; MENDES NETTO, R. S. Características química, tecnológica, nutricional e sensorial de batata-doce biofortificada. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF : Embrapa, 2015. T308. p. 117-120| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 4. |  | WARTHA, E. R. S. DE A.; MARINS, M. L.; LIMA, P. N. B.; MELI, P. S. L.; COSTA, D. DA; CARVALHO, J. L. V. de; NUNES, M. U. C.; CARVALHO, H. W. L. de; SILVA, D. G. DA; MENDES NETTO, R. S. Características química, tecnológica, nutricional e sensorial de mandioca biofortificada. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF : Embrapa, 2015. T309. p. 121-124| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|