|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | PARK, Y. K.; AGUIAR, C. L.; ALENCAR, S. M.; MASCARENHAS, H. A. A.; SCAMPARINI, A. R. P. Avaliação do teor de isoflavonas em soja brasileira. Ciencia y Tecnologia Alimentaria, Ourense, España, v. 3, n. 3, p. 156-160, 2001. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
2. |  | PARK, Y. K.; AGUIAR, C. L.; ALENCAR, S. M.; MASCARENHAS, H. A. A.; SCAMPARINI, A. R. P. Conversão de malonil - B- glicosil isoflavonas em isoflavonas glicosiladas presentes em alguns cultivares de soja brasileira. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 22, n. 2, p. 105-109, maio-ago. 2002. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | ANHOLETO, L. A.; BLANCHARD, S.; WANG, H. V.; CHAGAS, A. C. de S.; HILLER, N. K.; FARAONE, N. In vitro acaricidal activity of essential oils and their binary mixtures against ixodes scapularis (Acari: Ixodidae). Ticks and Tick-borne Diseases, v. 15, n. 2, mar. 2024, 102309.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|