BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBASSO, M. F.; LOURENCO, I. T.; MOREIRA-PINTO, C. E.; MENDES, R. A. G.; PAES-DE-MELO, B.; NEVES, M. R. das; MACEDO, A. F.; FIGUEIREDO, V.; GRANDIS, A.; MACEDO, L. L. P. de; ARRAES, F. B. M.; COSTA, M. M. do C.; TOGAWA, R. C.; ENRICH-PRAST, A.; MARCELINO-GUIMARÃES, F. C.; GOMES, A. C. M. M.; SILVA, M. C. M. da; FLOH, E. I. S.; BUCKERIDGE, M. S.; ENGLER, J. de A.; SA, M. F. G. de. Overexpression of a soybean Globin (GmGlb1-1) gene reduces plant susceptibility to Meloidogyne incognita. Planta, v. 256, 83, 2022. 16 p. Na publicação: Isabela Tristan Lourenço-Tessutti; Leonardo Lima Pepino Macedo; Francismar Corrêa Marcelino-Guimaraes; Maria Cristina Mattar Silva; Maria Fatima Grossi-de-Sa.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoXAVIER, M. F. F.; CELESTINO, S. M. C. Caracterização físico-química e química de grãos crus de quatro cultivares de café irrigado obtidos por via seca, fermentação natural e fermentação enzimática. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2015. 17 p. (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 322).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCELESTINO, S. M. C.; MALAQUIAS, J. V.; XAVIER, M. F. F. Agrupamento de acessos de café irrigado com melhores atributos para bebida. Coffee Science, Lavras, v. 10, n. 1, p. 131-137, jan./mar. 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMALAQUIAS, J. V.; CELESTINO, S. M. C.; XAVIER, M. F. F. Optimization of the roasting conditions of arabica coffee cultivated in the cerrado area of Brazil. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 21, e2016162, 5 Feb .2018. 9 p. Título em português: Otimização das condições de torração de café arábica cultivado no cerrado.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMUNIZ, D. H. de F.; ANDRADE, L. R. M. de; XAVIER, M. F. F.; NOLETO, L. G.; ALENCAR, P. M.; BECQUER, T.; AQUINO, F. de G. Extracción de cromo (VI) disponible: comparación entre DTPA y KH2PO4 extractores. In: COLOQUIO INTERNACIONAL DE CONTAMINACIÓN POR METALES, 2010, Oruro. Impacto sobre el ambiente, la salud y la sociedad: cuaderno de resumenes... Oruro: Universidad Técnica de Oruro, 2010. p. 89. p. 89
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional