| |
|
|
| Registros recuperados : 7 | |
| 1. |  | DIAS, W. P.; PARPINELLI, N. M. B.; ORSINI, I. P. Reação de genótipos de milho, milheto e sorgo a Pratylenchus brachyurus. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NEMATOLOGIA, 29., 2011, Brasília, DF. Programa ... [Anais... Resumos...]: Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Nematologia, 2011. p. 230.| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
| 2. |  | DIAS, W. P.; ORSINI, I. P.; RIBEIRO, N. R.; PARPINELLI, N. M. B.; FREIRE, L. L. Efeito do cultivo de espécies vegetais sobre a população de Pratylenchus brachyurus na soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 6., 2012, Cuiabá. Soja: integração nacional e desenvolvimento sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2012. p. 113, res. 184.| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
| 3. |  | DIAS, W. P.; ORSINI, I. P.; RIBEIRO, N. R.; PARPINELLI, N. M. B.; FREIRE, L. L. Efeito do cultivo de espécies vegetais sobre a população de Pratylenchus brachyurus na soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 6., 2012, Cuiabá. Soja: integração nacional e desenvolvimento sustentável: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2012. 4 p. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| 5. |  | DIAS, W. P.; MORAES, L. A. C.; CARVALHO, C. G. P.; OLIVEIRA, M. C. N.; ORSINI, I. P. Reação de genótipos de girassol a Meloidogyne incognita, M. javanica e Pratylenchus brachyurus. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 47.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MOFO BRANCO, 2014, Londrina. Desafios futuros: anais. Londrina: SBF, 2014. 1 CD-ROM. CBFITO 2014.| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| 6. |  | DIAS, W. P.; MORAES, L. A. C.; CARVALHO, C. G. P.; OLIVEIRA, M. C. N. de; LEITE, R. M. V. B. de C.; ORSINI, I. P. Resistance to Meloidogyne incognita, Meloidogyne javanica and Pratylenchus brachyurus in sunflower cultivars adapted to the tropical region of Brazil. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 41, p. 325-330, 2016.| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| Registros recuperados : 7 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 2. |  | BACH, F.; HELM, C. V.; BELLETTINI, M. B.; MACIEL, G. M.; HAMINIUK, C. W. I. Edible mushrooms: a potential source of essential amino acids, glucans and minerals. International Journal of Food Science and Technology, v. 52, n. 11, p. 2382-2392, Nov. 2017.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 3. |  | BACH, F.; HELM, C. V.; PEDRO, A. C.; STAFUSSA, A. P.; MACIEL, G. M.; HAMINIUK, C. W. I. Atividade antioxidante e antimicrobiana do extrato de Lentinula edodes. In: CONGRESSO SUL BRASILEIRO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 4.; ENCONTRO PARANAENSE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 7., 2018, Guarapuava. Anais... Guarapuava: Unicentro, 2018. 8 p.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 4. |  | BACH, F.; ZIELINSKI, A. A.; HELM, C. V.; MACIEL, G. M.; PEDRO, A. C.; STAFUSSA, A. P.; ÁVILA, S.; HAMINIUK, C. H. I. Bio compounds of edible mushrooms: in vitro antioxidant and antimicrobial activities. LWT. Food Science and Technology, v. 107, p. 214-220, June 2019.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 5. |  | ANTHERO, A. G. da S.; BACH, F.; AMARAL, B. do; JORGE, R. M. M.; MARQUETTI, I.; CLETO, P. B.; LIMA, J. M. de; HELM, C. V.; PERALTA-ZAMORA, P. G.; JORGE, L. M. Production and characterization of oat malt, and Principal Component Analysis (PCA). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Campinas: UNICAMP, 2017.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| Registros recuperados : 5 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|