| |
|
|
| Registros recuperados : 7 | |
| 4. |  | NASCIMENTO, R.; MULLER, M. M. L.; FOLONI, J. S. S.; MICHALOVICZ, L.; BENASK, A.; KOWALTSCHUK, I. Fontes, doses e momentos para aplicação de nitrogênio em trigo, produtividade e peso hectolitro. In: REUNIÃO PARANAENSE DE CIÊNCIA DO SOLO, 3., Londrina. Sistemas conservacionistas de produção e sua interação com a Ciência do Solo: resumos. Londrina: IAPAR, 2013. p. 148.| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| 5. |  | NASCIMENTO, R. do; SOUZA, J. A. de; MOREIRA, A.; MORAES, L. A. C. Phosphogypsum and vinasse application: soil chemical properties and alfalfa productivity and nutritional characteristics. Revista caatinga, Mossoró, v. 30, n. 1, p. 213-219, jan.-mar. 2017. Título em português: Aplicação de gesso e vinhaça: atributos químicos do solo, produtividade e estado nutricional da alfafa.| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| 7. |  | MICHALOVICZ, L.; MÜLLER, M. M. L.; FOLONI, J. S. S.; KAWAKAMI, J.; NASCIMENTO, R. do; KRAMER, L. F. M. Soil fertility, nutrition and yield of maize and barley with gypsum application on soil surface in no-till. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 38, n. 5, p. 1496-1505, set./out. 2014.| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| Registros recuperados : 7 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | LIMA, C. M. de; NETO, L.; PEREIRA, G. E.; GOMES, A. A.; ARAÚJO, M. C. U. de. Geographical traceability of wines produced in the Valley of San Francisco-based near-infrared (nir) and chemometrics. In: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 39.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 14., 2016, Bento Gonçalves. Vitiviniculture: technological advances to market challenges: abstracts. Bento Gonçalves: International Organisation of Vine and Wine, 2016. 1 Pen drive.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 2. |  | LIMA, C. M. de; FERNANDES, D. D. S.; PEREIRA, G. E.; GOMES, A. de A.; ARAÚJO, M. C. U. de; DINIZ, P. H. G. D. Digital image-based tracing of geographic origin, winemaker, and grape type for red wine authentication. Food Chemistry, v. 312, p. 12606, 2020.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|